no image 700h500 676x450 1467 - Мама нарисовала на лице огромное родимое пятно как у сына. Она хотела узнать, что ждёт малыша в будущем

Мама нарисовала на лице огромное родимое пятно как у сына. Она хотела узнать, что ждёт малыша в будущем

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 20.06.2020 17:49

У 26-летней Каролины Гиральделли из бразильского города Касерес родился сын Энцо Честари с огромным родимым пятном, покрывавшим почти половину лица, пишет independent.co.uk.

Энцо родился с помощью кесарева сечения, поскольку ещё в матке пуповина дважды обвила шею мальчика. Мама испугалась, увидев огромное родимое пятно на лице ребёнка. Но после того как выяснилось, что пятно безвредное, Каролина расплакалась от счастья…

[my_video_reklama1]

«Признаюсь, что в течение некоторого времени было очень трудно видеть и чувствовать, что люди воспринимают сына с жалостью, презрением, страхом и даже с отвращением», — рассказала Каролина.

Тем не менее молодая мама не собиралась скрывать сына от общества.

«Если кто-то чувствует отвращение, любопытство или страх к нашему сыну, мы поможем этому человеку понять, что Энцо, несмотря на родимое пятно, нормальный мальчик, который также любим, как и другие дети».

Женщина решила нанести на лицо макияж в виде такого же пятна, как у сына. Таким образом она надеялась прочувствовать, с чем её ребёнку придётся столкнуться в будущем.

С пятном на лице молодая мама отправилась на работу.

«После того как завершила макияж, почувствовала себя самой красивой женщиной в мире, — рассказала Каролина. — Люди смотрели на меня с разными эмоциями, но я была очень спокойна, потому что чувствовала себя самой гордой матерью в мире».

Увидев маму с пятном на лице, малыш обрадовался, хотя сам не понял по какой причине.

Фотографии сына и свои с макияжем Каролина опубликовала в соцсетях. Её поразило обилие слов поддержки.

«Положительных отзывов, поощрений и замечательных комментариев было так много, что эмоции переполняли меня, — сказала она. — Я думаю, что такие же чувства испытали многие матери, которые увидели наши фотографии».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА