Мама нашла особый способ научить сыновей дисциплине, который очень понравился пользователям соцсети

The Epoch Times30.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В октябре 2016 года Отом Брэндон из штата Мичиган загрузила в «Фейсбук» фотографию наклеенного на термостат листка бумаги с написанными на нём «домашними правилами», которым должны следовать все члены семьи, особенно её три сына. Как можно догадаться, мама была недовольна, что «кто-то» в доме повышал температуру, даже когда это не было необходимо. После повторных инструкций мама решила сделать весёлое предупреждение!

В записке сказано: «Если не можешь ответить положительно на эти три вопроса, не включай отопление! На тебе сейчас надеты толстовка, штаны и носки? Сейчас ноябрь? Ты оплачиваешь счёт за газ?»

Женщина объяснила в интервью US Weekly, что ей нужно было написать предупреждение, потому что октябрь — это единственный месяц, когда им не нужно использовать кондиционер или отопление.

«Мы же платим за это. Кроме того, проблема в том, что мой старший сын гуляет по дому в баскетбольных шортах и футболке, а потом говорит, что ему холодно!»

Фото стало популярным, набрав 23 000 лайков и 31 000 комментариев.

«Никогда в самых смелых мечтах не думала, что такое произойдёт, — сказала она в интервью Fox59. — Это забавно, потому что, когда мои сыновья узнали, что пост стал вирусным, они сказали: «Мама, 33 000 человек теперь знают, как много ты ворчишь на нас»».

В записке женщина по невнимательности сделала ошибку в написании слова «если», и сказала US Weekly, что сожалеет об этом.

«Я не знала, что это увидят так много глаз! Взрослые иногда пишут что-то не так! — со смехом сказала она. — Если бы я знала, что это фото так всем понравится, возможно, напечатала бы текст и проверила правильность написания».

Некоторые пользователи отметили, что будут следовать методу этой мамы. Но были и те, кому не понравилась строгая экономия в отношении детей.

«Если моим детям холодно, они могут включить обогреватель, не носить же им свитера дома. Когда дело доходит до комфорта моих детей, я не экономлю».

Конечно, в каждой семье свои способы научить детей дисциплине. А как бы поступили вы?

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА