Все новости » Вдохновение » Мама-одиночка поделилась тем, как смогла довериться своему новому возлюбленному, и попросила не опускать руки тех, кто всё ещё одинок!

Мама-одиночка поделилась тем, как смогла довериться своему новому возлюбленному, и попросила не опускать руки тех, кто всё ещё одинок!


Кристина Кузьмич из Южной Калифорнии развелась и осталась с двумя маленькими детьми. Она решила больше не выходить замуж, однако знакомство с Филиппом заставило её изменить свой взгляд на любовь, пишет издание Тhe Еpoch Тimes.

Филипп отличался от других мужчин, с которыми она встречалась ранее.

«Он был самоотверженным и терпеливым, и он никогда не жалел меня, — пояснила она. — Независимо от того, насколько слабой, жалкой или побеждённой я себя чувствовала на этом этапе своей жизни, он видел мою силу и мой свет, и у меня появлялось желание быть такой, какой он меня видел».

 

Кристина демонстрировала Филиппу все свои недостатки, но он вместо того, чтобы сбежать от неё, принял её полностью.Через некоторое время женщина познакомила друга со своими детьми.

Вскоре Кристина заболела одновременно с младшим ребёнком.

«Я заболела, а моя 3-летняя дочь проснулась среди ночи и её вырвало на ковёр, и, конечно, мы разбудили моего 5-летнего сына, который стал кричать и плакать от испуга. Мы были в ужасном состоянии, все трое», — рассказала Кристина.

 

Убирая за ребёнком, женщина подумала: «Разве может кто-то согласиться на такое?»

В этот момент она решила проверить твёрдость Филиппа в его выборе. Кристина позвонила ему и потребовала, чтобы он сейчас же пришёл.

«Приходи. Приходи прямо сейчас. Ты говоришь, что хочешь быть со мной, говоришь, что хочешь жить моей жизнью со всем, что есть в ней, тогда приходи».

 

Через 20 минут Филипп был у неё. Кристина думала, что он испытает брезгливость, увидев рвоту дочери на ковре. Однако тот выхватил у неё из руки тряпку, отправил её спать, а сам стал оттирать ковёр. После этого он заверил Кристину, что готов заниматься всем этим.

Прошло несколько лет. Кристина счастлива замужем за Филиппом. У них родился ребёнок.

 

«Если вы являетесь одиноким родителем, вы должны знать и верить… Кто-нибудь обязательно придёт и уделит вам столь необходимое внимание».

 

«Даже если я развелась, у меня финансовые трудности, растяжки, целлюлит и волосы на подбородке. Даже несмотря на то, что у меня есть дети, как будто наши дети — какой-то багаж», — сказала она изданию Little Things.

 

 

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top