Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мама осталась жива благодаря увлечению сына Ютубом

    Мама осталась жива благодаря увлечению сына Ютубом


    Жительница Шотландии и мама двоих детей Трейси Дики подавилась рыбой во время семейного ужина и запаниковала. Что было дальше, сообщает The Daily Record.

    Это случилось вечером, когда Трейси с 9-летним сыном Льюисом сели ужинать. 15-летний сын Рейган предпочёл уединиться в своей комнате. Во время еды женщина болтала с подругой по видеосвязи и успела пожаловаться, что рыба оказалась невкусной.

    «Я только сказала ей, что рыба немного суховата, как кусок застрял у меня в горле, и я стала задыхаться. Я испугалась и запаниковала, потому что не могла говорить».

    Женщина не могла дышать, не могла произнести ни слова.

    «У неё лицо фиолетовое!» ― закричал Льюис.

    Эти слова усилили панику. Подруга Трейси крикнула мальчику, чтобы тот позвал на помощь старшего брата. Однако Льюис решил по-своему. Он подскочил к матери и ударил кулаком по спине три раза. Застрявший кусок рыбы вылетел изо рта Трейси.

    «Если бы его там не было, не знаю, чем бы всё закончилось. Рейган никогда бы не услышал, что происходит в другой комнате, ― сказала женщина. ― После этого меня трясло почти 15 минут, и из носа шла кровь, но я почувствовала облегчение. Всё случилось за 30 секунд. Он мой маленький герой, я так горжусь им».

    Трейси поинтересовалась у младшего сына, откуда он узнал, что нужно делать. Тот гордо ответил, что постоянно смотрит обучающие ролики на «Ютубе».

    «Я знал, что делать, потому что смотрю ролики на «Ютубе» и хочу стать парамедиком, когда вырасту».

    Мальчик сообщил, что даже умеет делать сердечно-лёгочную реанимацию.

    «Он продолжает говорить, что мне повезло с ним, и попросил новую приставку X-Box», ― смеётся Трейси.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top