Все новости » Вдохновение » Мама отказалась лечить новорождённую дочь химиотерапией. Результат превзошёл все ожидания

Мама отказалась лечить новорождённую дочь химиотерапией. Результат превзошёл все ожидания



В английской семье Пии и Роберта Йонг родилась долгожданная дочка. Но сразу после рождения Шарлотте поставили диагноз ― лейкемия. Пия, опасаясь разрушительного воздействия химиотерапии, отказалась от её применения, пишет dailymail.co.uk.

«Единственное, что мы можем предложить для лечения лейкемии, ― химиотерапия. К сожалению, это очень опасно для детей. Для новорождённых это настолько опасно, что может их убить. И если ребёнок выживет, побочные эффекты могут быть серьёзными. Ребёнок может ослепнуть или стать бесплодным», ― предупредил врач.

«Мы тогда решили, что будем любить дочь в десять раз сильнее, — сказала Пия. — Пусть Шарлотта проживёт меньше, зато окружённая теплотой и любовью».

Это был тяжёлый выбор. Семья отказалась от лечения и жила в страхе, что в любой момент дочь умрёт.

«Очень болела душа, — признаётся Пия. — Знаете, ведь я мечтала, что она будет моей маленькой подружкой, мы будем выбирать наряды и шептаться о первых свиданиях и всех этих важных вещах. А вместо этого мы с мужем думали, что вскоре придётся выбирать ей участок на кладбище».

Время шло, и родители с удивлением отметили, что пятна на коже Шарлотты и уплотнения стали исчезать, самочувствие девочки улучшилось.

Очередной поход к врачам обнадёжил Пию и Роберта. По словам медиков, детский организм старается избавиться от заболевания своими силами.

Шарлотта выздоровела. В медицине этот феномен называется «Синдром Перегрина», когда выздоровление наступает без противораковой терапии.

Позднее Пия с дочерью написали книгу «Спасти Шарлотту. Мама и сила её интуиции».






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top