Все новости » Вдохновение » Мама отказалась лечить новорождённую дочь химиотерапией. Результат превзошёл все ожидания

Мама отказалась лечить новорождённую дочь химиотерапией. Результат превзошёл все ожидания

логотип Epoch times
Мама отказалась лечить новорождённую дочь химиотерапией. Результат превзошёл все ожидания

В английской семье Пии и Роберта Йонг родилась долгожданная дочка. Но сразу после рождения Шарлотте поставили диагноз ― лейкемия. Пия, опасаясь разрушительного воздействия химиотерапии, отказалась от её применения, пишет dailymail.co.uk.

«Единственное, что мы можем предложить для лечения лейкемии, ― химиотерапия. К сожалению, это очень опасно для детей. Для новорождённых это настолько опасно, что может их убить. И если ребёнок выживет, побочные эффекты могут быть серьёзными. Ребёнок может ослепнуть или стать бесплодным», ― предупредил врач.

«Мы тогда решили, что будем любить дочь в десять раз сильнее, — сказала Пия. — Пусть Шарлотта проживёт меньше, зато окружённая теплотой и любовью».

Это был тяжёлый выбор. Семья отказалась от лечения и жила в страхе, что в любой момент дочь умрёт.

«Очень болела душа, — признаётся Пия. — Знаете, ведь я мечтала, что она будет моей маленькой подружкой, мы будем выбирать наряды и шептаться о первых свиданиях и всех этих важных вещах. А вместо этого мы с мужем думали, что вскоре придётся выбирать ей участок на кладбище».

Время шло, и родители с удивлением отметили, что пятна на коже Шарлотты и уплотнения стали исчезать, самочувствие девочки улучшилось.

Очередной поход к врачам обнадёжил Пию и Роберта. По словам медиков, детский организм старается избавиться от заболевания своими силами.

Шарлотта выздоровела. В медицине этот феномен называется «Синдром Перегрина», когда выздоровление наступает без противораковой терапии.

Позднее Пия с дочерью написали книгу «Спасти Шарлотту. Мама и сила её интуиции».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем