Мама подарила особенную куклу 2-летней дочери. Ведь дочь тоже особенная!

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Чарли Креншоу родилась с родимым пятном розового цвета на правой стороне лица.

Девочке 2 года, она только начала осознавать, что отличается от других. Кэти, мама малышки, пытается объяснить дочери, что быть другой — нормально.

A post shared by (@katiemcrenshaw) on

В 2016 году Кэти рассказала в блоге, что друзья, родственники и посторонние люди жалеют Чарли. Но мама считает, что родимое пятно подчёркивает индивидуальность дочери.

A post shared by (@katiemcrenshaw) on

«Люди склонны жалеть тех, кто выглядит по-другому, и я хотела бы изменить такое отношение к Чарли», — говорит Кэти.

С тех пор Кэти постоянно следила за тем, чтобы дочь не чувствовала себя «другой». Женщина сказала, что Чарли «блаженно не знала» об отличии.

A post shared by (@katiemcrenshaw) on

Заботливая мама связалась с художницей, создающей кукол, и заказала у неё игрушку с родимым пятном, как у Чарли. Кэти планировала подарить куклу дочери на Рождество, но не удержалась и подарила раньше.

Когда Чарли увидела куклу, очень обрадовалась — кукла, похожая на неё! Девочка сразу полюбила новую игрушку.

По словам мамы, Чарли редко оставляет куклу, которую назвала принцессой Щёчкой. Кэти удивилась реакции дочери.

«Большинство двухлетних детей мало внимания уделяют игрушкам, но Чарли очень обрадовалась. Я даже не ожидала от дочери понимания, что кукла особенная. Но Чарли сразу заметила сходство с собой, хотя я ничего об этом не говорила», — сказала Кэти.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА