Мама погибшей в ДТП девушки попросила судью сократить срок виновнику аварии

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

День Эрик провёл на пляже, а затем ― с друзьями в баре. Автомобиль он едва завёл.

«Эрик, ты уверен, что доберёшься нормально?» ― обеспокоенно спросил друг. Парень в ответ кивнул .

Эрику действительно повезло остаться в живых после того, как он врезался в другой автомобиль. Но девушки Меган и Лиза, находившиеся во второй машине, не выжили. За гибель каждой девушки суд приговорил Эрика к 11 годам заключения, всего ― 22 года.

Смерть дочери для Рене Нейпир стала тяжёлым ударом.

«Я не знала, как буду дышать без неё, — вспоминает она, — я понимаю, что приговор этого парня полностью объективен. Он рыдал и просил простить. Я могла возненавидеть и проклинать его всю жизнь, и мир разрешил бы мне делать это».

Однако женщина не хотела погружаться в злобу и ненависть, понимая, что этим ситуацию не исправишь. Она простила виновника трагедии и написала ему в тюрьму письмо.

«Мне кажется, прощение — единственный способ исцелиться самой, — говорит Рене, — как будто камень упал с души. Мне больше не приходилось прятаться от этого».

Позже женщина познакомилась с семьёй Эрика и поняла, что, в общем-то, он ― хороший парень, совершивший в жизни ошибку.

Рене, действительно, в душе простила Эрика за смерть дочери и попросила судью сократить ему срок наполовину. Ходатайство суд удовлетворил.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА