Все новости » Вдохновение » Мама раздала 200 пакетов с конфетами и берушами пассажирам самолёта на случай, если её ребёнок заплачет

Мама раздала 200 пакетов с конфетами и берушами пассажирам самолёта на случай, если её ребёнок заплачет


Полёт с маленьким ребёнком на борту — это стрессовый опыт для всех пассажиров, но прежде всего для родителя, пытающегося успокоить своего ребёнка, который может капризничать и плакать в течение четырёх, шести, возможно, даже 10-часового путешествия.

Виды, запахи и звуки салона самолёта могут быть пугающими для малыша.

Фото предоставлены Dave Corona/Facebook https://www.facebook.com/dave.corona1

Недавно всплыла история об одной дальновидной маме, которая путешествовала с грудным ребёнком. Эта мама явно раньше была пассажиром дальнего рейса с детьми, поэтому испытывала безмерное сочувствие к пассажирам.

Надеясь избежать неприятных столкновений, молодая женщина сама обошла салон и дала каждому пассажиру упакованный вручную подарочный пакет — превентивное извинение за поведение её ребёнка!

Фото предоставлены Dave Corona/Facebook https://www.facebook.com/dave.corona1

Заботливая мама точно знала, что подарить. Она раздала более 200 маленьких пакетов, в которых находились беруши, успокаивающие конфеты и записка, написанная от имени её сынишки Джунву.

«Я немного нервничаю и напуган, потому что это первый полёт в моей жизни, а это значит, что я могу плакать или создавать слишком много шума».

Записка умоляла пассажиров использовать затычки для ушей, если плач станет невыносимым.

Фото предоставлены Dave Corona/Facebook https://www.facebook.com/dave.corona1

Дейв Корона был одним из пассажиров этого рейса. Он получил пакет и поделился фотографией в «Фейсбуке». Этот рейс не был коротким внутренним перелётом, это было 10-часовое путешествие из Кореи в Сан-Франциско. Но, по словам Дейва, на протяжении всей поездки «не было ни малейшего шума». Хотя с детьми «ожидайте неожиданного», добавил он.

Мужчина был очень тронут жестом молодой мамы, как и большинство пассажиров этого рейса.

Возможно, щедрая мама читала книгу Джорджа Клуни и его жены Амаль. Пара знаменитостей подарила пассажирам первого класса первоклассные наушники с шумоподавлением, когда летела со своими новорождёнными близнецами Александром и Эллой в 2017 году.

Однако некоторые пользователи социальных сетей считают, что родителям не нужно извиняться за своих детей даже в закрытых общественных местах. Родители и их дети не должны чувствовать себя «нежеланными» на рейсах, прокомментировал один читатель.

«Это самое неприятное ощущение для матери, когда она не может утешить или успокоить своего плачущего ребёнка. Я надеюсь, что люди могут это понять», — продолжил дискуссию другой.

Тем не менее, очень трогательно видеть усилия мамы, которая пытается не беспокоить попутчиков и обеспечить приятное путешествие для всех. Мы надеемся, что маленькому Джунву тоже понравился первый полёт!

 

 

Источник: Epoch Times

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top