Мама с двумя детьми собралась ехать домой. Из соседней машины шёпотом попросили о помощи…

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Это случилось в американском городе Рейнольдсбурге. Тиа Уитерс со своими двумя детьми только закончила ходить по магазинам, и они уже сели в автомобиль, когда Тиа вдруг увидела ужасную сцену.

Похищение

Женщина, мальчик и мужчина стояли рядом с машиной, и когда мужчина отвернулся на минуту, женщина повернулась к Уитерс и в ужасе прошептала: «Помоги, нас с сыном похитили».

Затем Уитерс услышала, как мужчина сказал женщине, что, если она и мальчик немедленно не вернутся в машину, он убьёт их.

Уитерс поставила свою машину перед автомобилем, в который мужчина загнал мальчика и женщину, позвонила в службу спасения 911 и сообщила о похищении.

«Два человека похищены. Они сидят в соседней машине, я её блокирую», — услышали диспетчеры.

Похититель, увидев, что Тиа звонит по телефону, направил машину прямо на её автомобиль, поэтому женщина отъехала ради безопасности своей и детей. Полиция всё это слышала.

Погоня

«Боже мой, Боже мой! Пожалуйста, помогите кто-нибудь!» — взволнованно восклицала Тиа, предупредив полицию, что они уехали. Сама она тоже не сдавалась, внимательно следя за машиной похитителя, давая диспетчеру 911 информацию о том, что происходит.

«Он похитил эту женщину и мальчика, я пытаюсь следовать за ним, и теперь он у Вальгринс», — сообщила она.

«Мы уже близко, видим его», — ответил диспетчер.

К тому времени, когда Тиа позвонила, местные диспетчеры уже получили звонок из соседнего торгового центра Тейлор-сквер, но «не могли получить никакой информации».

Оказывается, похищенная женщина сумела набрать номер службы спасения, но не смогла объяснить, где находится.

Тиа продолжала следить за преступником, пока полицейские машины не догнали и не блокировали его машину.

«Боже, он вылез из машины и бросил что-то в траву под кустом», — сообщила она, наблюдая за арестом.

Все хорошо, что хорошо кончается!

Позже полицейский Билл Ранч сказал NBC, что Майкл МакКинни похитил женщину и мальчика ещё в Северной Каролине, провёз их через Кливленд, а затем в Западный Колумбус, прежде чем Тиа Уитерс набрала 911 и предупредила полицию.

Полицейские обыскали куст, о котором говорила Тиа, и обнаружили, что МакКинни выбросил наркотики.

Жертвы похитителя спасены и не пострадали. МакКинни арестован и обвинён в похищении, вымогательстве и хранении наркотиков.

«О, я так благодарна вам, ребята, спасибо!» — сказала Тиа по телефону службе спасения.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА