Все новости » Вдохновение » Мама с сыном помогли старику собрать рассыпавшиеся продукты. Они не знали, что их снимает скрытая камера

Мама с сыном помогли старику собрать рассыпавшиеся продукты. Они не знали, что их снимает скрытая камера

логотип Epoch times
Мама с сыном помогли старику собрать рассыпавшиеся продукты. Они не знали, что их снимает скрытая камера

Накануне Рождества Мелисса Уиттингтон и её пасынок Филип отправились в «Уолмарт» в городке Северный порт во Флориде. Возле магазина они увидели старика, у которого продукты выпали из пакета и рассыпались по тротуару.

Когда Мелисса подошла и собрала упавшие продукты, Билл Гринхэм, 89-летний ветеран Второй мировой войны, сказал, что хочет сделать что-то хорошее для неё.

Мелиссе пришлось с грустью признать, что сегодня день рождения Филиппа, но из-за финансовых проблем они не смогли ничего ему подарить. Денег хватило только на новую пару очков для мальчика.

«У нас был очень трудный год», — объяснила она, прослезившись.

Билл спросил Филиппа, что бы он хотел получить в подарок. Мальчик робко ответил, что мечтает о самокате.

Мать и сын не знали, что этот пожилой человек был на самом деле добровольцем в полиции Северного порта, и в тот день переодетые в штатское полицейские снимали на видео людей, совершающих добрые дела.

И пока ветеран утешал женщину добрыми словами, в магазине уже упаковывали подарок для маленького Филиппа. Это был детский самокат! Ошеломлённый мальчик был очень благодарен за неожиданный сюрприз.

Мелиссу переполняла радость.

«Люди так щедры в Рождественские праздники, я искренне благодарна»,

— сказала она в видео ролике, опубликованном в декабре 2015 года на официальной странице полиции Северного порта в «Фейсбуке».

Операция «Санта-сюрприз» проводилась, чтобы создать атмосферу праздника и отметить добрые дела, совершённые жителями этого небольшого городка. Полиция обратилась за помощью к Биллу Гринхэму, который больше десяти лет помогает отделу. Его попросили вести себя так, будто он нуждается в помощи. Например, уронить сумки с покупками перед универмагом, чтобы увидеть, сколько людей придут к нему на помощь.

«Мы ищем тех, кто делает добрые дела для других людей»,

— сказал офицер полиции Джо Фуссел в видео, объясняя цель спецоперации.

Мелисса и Филип были не единственными, кто помог пожилому человеку.

В течение дня несколько сердобольных граждан протянули руку помощи ветерану. А потом были приятно удивлены, получив подарок «от Санты».

Полиция Северного порта не смогла бы осуществить такую невероятную акцию без пожертвований местного бизнеса и, конечно, без великолепной «актёрской» работы Билла.

Источник: Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем