Все новости » Вдохновение » Мама с сыном в инвалидном кресле зашли в метро и обнаружили, что эскалатор не работает. Помог добрый полицейский

Мама с сыном в инвалидном кресле зашли в метро и обнаружили, что эскалатор не работает. Помог добрый полицейский



В октябре 2017 года Моника Уорд Шаррер и её сын-инвалид посетили игру хоккейного клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» в Мэдисон-Сквер-Гарден. После этого мама и сын отправились домой.

Вес её сына Кристофера вместе с инвалидным креслом составлял 159 килограммов, и требовалось использовать эскалатор, чтобы сесть в поезд и доехать до станции Пенн. Но эскалатор в то время не работал.

«Без эскалатора невозможно добраться до поездов», — отметила женщина.

Моника паниковала и пыталась найти другой способ добраться до поезда. Дорога домой превратилась в «наихудший кошмар».

И тут они встретили полицейского Мирса!

Этот «прекрасный человек», по словам Моники, сделал всё возможное, чтобы помочь.

«Он лично проводил нас до рабочего эскалатора, узнал, в каком направлении едем, спустился с нами вниз к поезду и установил рампу для Кристофера, чтобы он въехал в вагон первым и избежал потока пассажиров», — рассказала Моника.

Офицер Мирс рассказал Монике, что «работал с инвалидами шесть лет», прежде чем стать полицейским, и отдавал работе всего себя.

Моника искренне благодарна Мирсу за его доброту.

«Этот замечательный человек просто спас нас с сыном. По существу, он переместил гору для нас! Я люблю его», — сказала растроганная женщина.

Доброта оставляет самые сильные и незабываемые впечатления. Согласны?

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top