Все новости » Вдохновение » Мама с тремя детьми нервировала пассажиров самолёта. И только одна женщина знала, что делать

Мама с тремя детьми нервировала пассажиров самолёта. И только одна женщина знала, что делать



Кеша Бернард летела из Сиэтла в Денвер. Мама троих детей взяла короткий отпуск и решила отдохнуть от семейного быта. Но женщине весь полёт пришлось держать на руках чужого ребёнка, «потому что я считаю себя порядочным человеком». Полёт произвёл тяжёлое впечатление на Кешу, и она поделилась подробностями в «Фейсбуке».

В самолёте Кеше досталось среднее сиденье. Салон постепенно заполнился: все места были заняты. И вдруг недалеко расплакался маленький ребёнок. Но Кеше такой аккомпанемент был знаком, и она начала расслабляться.

Ситуация тем временем накалялась. Следом заплакал ещё один ребёнок, что вызвало недовольство пассажиров. В самолёте летела мама с тремя детьми. На руках женщина держала плачущего грудничка и пыталась успокоить второго, чуть постарше.

«А я что? Ничего! Я ж мать! Сижу и не обращаю внимания на этот „тарарам“. Но то, что произошло дальше, проигнорировать не смогла», ― пишет Кеша.

Пассажирка, сидевшая перед многодетной мамой, стала жаловаться, что ребёнок бьёт ножкой по спинке сиденья.

«Она ещё маленькая, ей только три года. Она не специально», ― попыталась оправдаться мама.

Тут женщина резко встала, обошла сиденье и схватила ребёнка за ножку.

Агрессивное поведение женщины никого не возмутило. Стюардесса в происходящее не вмешивалась, просто слушала.

«Да она не умеет воспитывать детей», — вставил сидящий неподалёку пожилой мужчина.

«Она просто боится что-то сделать! А вы бы что сделали на её месте?» ― спросила Кеша, после чего пассажир замолчал.

Расслабиться в самолёте Кеше не удалось: «Я минут 15 ждала, что кто-нибудь, сидящий ближе к многодетной маме, предложит помощь. Из троих один громко кричал, другой плакал. Только старший вёл себя более-менее».

Люди сидели с каменными лицами и смотрели на мать.

«Не могла спокойно слышать, как этой матери высказывали претензию за претензией… Хотя должна отметить, что она держалась молодцом. Я бы уже рыдала вместе с детьми», ― сказала Кеша.

Женщина встала, прошла назад несколько рядов и предложила маме помощь. Та с радостью отдала Кеше грудного ребёнка. Мама буквально светилась от радости.

Шумная семья расселась по местам и замолчала. Грудной малыш сразу заснул на чужих руках.

«Будьте добрыми и внимательными. Если нужна помощь, ради бога, помогите. Жалобы и ворчания делают человеку только хуже. Нельзя игнорировать человека, терпящего бедствие. Пожалуйста, будьте добры. Пожалуйста, будьте внимательны. Помогите друг другу… и это всё упростит», ― обратилась к людям в «Фейсбуке» Кеша.

 




Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top