Мама сделала на свадьбу приёмной дочери трогательный подарок, который подготовила 20 лет назад

The Epoch Times07.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Когда Шерри Блэндледж и её муж Крейг из штата Миссисипи узнали, что не могут иметь детей, они усыновили мальчика Брайана в 1983 году. Заводить других детей супруги не собирались.

Но в 1994 году молодая женщина в роддоме, в котором работала Шерри, заявила, что хочет отказаться от ребёнка. Она узнала, что Шерри усыновила мальчика, и попросила её взять девочку, которую собиралась родить.

Супруги удочерили малышку и назвали её Брук.

Прошло 20 лет, и в день свадьбы Брук Шерри передала ей письмо, которое написала и сохранила до нужного момента.

«Дорогая малышка Брук, когда я пишу тебе это, ты крепко спишь…»

Приёмная мать, обращаясь к спящему ребёнку, выразила свои чувства, рассказав, как много любви и счастья младенец принёс в их дом.

Шерри написала письмо, когда девочке было 18 месяцев, и хранила втайне 20 лет, пока не наступил день свадьбы.

Первоначально письмо Шерри написала на простой бумаге, но она хотела, чтобы этот особенный подарок красиво оформили. Приёмная мама обратилась к художнику-дизайнеру и попросила воспроизвести послание на отрезке своего свадебного платья.

Перед тем как дочь пошла к венцу, Шерри передала ей драгоценный подарок. Прочитав необычное письмо, Брук расплакалась, но это были счастливые слёзы.

Девушку очень тронуло, что, когда ей было меньше двух лет, кто-то уже думал о её замужестве.

Посмотрите это красивое видео памятного бракосочетания.

Версия на английском

[eet_my_box3]

[eet_my_box4]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА