(Скриншот видео | Новости) | Epoch Times Россия
(Скриншот видео | Новости)

Мама-собака пришла в ветлечебницу навестить своих щенков

Автор: 14.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

По данным Newsflare, опубликовавшего видео, Кума — 4-летний французский бульдог из Бангкока, Таиланд. Собака родила трёх щенков 20 апреля 2019 года. Вызывало тревогу то, что малыши родились преждевременно, и ветеринару пришлось поместить двоих в инкубатор. Однако молодая мама не могла остаться от них в стороне.

На видео Кума на задних лапах разглядывает через стекло инкубатора своих детей. Какое прекрасное проявление материнской заботы демонстрирует собака-мать!

Обеспокоенность Кумы понятна, поскольку инстинкт собаки-матери состоит в том, чтобы ухаживать, кормить и обучать своих щенков. Наблюдение за малышами за стеклом, вероятно, вызывает у неё некоторое беспокойство, но она остаётся рядом с ними, как и любая мать.

Что делает сцену ещё более поразительной, так это то, что отец щенков, Порк (Sour Pork), который, хотя его не было на видео, сидел на полу и тоже смотрел на щенков, морально поддерживая Куму своим присутствием.

У этой красивой истории счастливый конец. Позже в тот же день щенков вынули из инкубатора и отпустили домой, чтобы они стали новыми членами семьи Юта вместе с восемью другими собаками! Теперь это одна большая собачья семья!

Что касается двух щенков, которым пришлось провести время в инкубаторе, владельцы сказали, что у них всё отлично.

«Они такие милые. Нам они нравится. Кума наблюдала за своими щенками», — объяснили владельцы в Newsflare.

После публикации на странице The Epoch Times в Facebook это восхитительное видео собрало более 70 000 просмотров и было распространено более 1 тыс. раз. Многие пользователи Facebook выразили, что им понравилось наблюдать за этим проявлением любви со стороны мамы французского бульдога.

Один комментарий гласил:

«Какая милая любящая мамочка смотрит на своих младенцев. Это так грустно. Она любит своих малышей. Да благословит Бог маму и её детей».

Другой заметил:

«Какая прекрасная мама, когда ты мама, у которой очень силён защитный инстинкт».

И один пользователь трогательно поделился:

«Это потрясающе. Я никогда не знала об инкубаторах для животных. Приятно это узнать. Эти маленькие щенки заслуживают шанса выжить и преуспеть».

Лори С. Саммерс

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА