Все новости » Жизнь » Мама собиралась пожертвовать часть печени 28-летнему сыну, но не смогла. Оказалось, что они не родственники!

Мама собиралась пожертвовать часть печени 28-летнему сыну, но не смогла. Оказалось, что они не родственники!

логотип Epoch times
Мама собиралась пожертвовать часть печени 28-летнему сыну, но не смогла. Оказалось, что они не родственники!

pxhere.com/СС0

Цзян Янли, жительница китайской провинции Цзянси, решила отдать часть печени своему 28-летнему сыну Чжану Ци, у которого обнаружили рак, пишет издание Daily Mail.

Мать сделала всё необходимые анализы. Каково же было её изумление, когда она узнала, что группа крови Чжана вызывает сомнения в том, что он её сын. И они прошли тест ДНК, который подтвердил, что родства между ними нет.

Цзян занялась поиском своего сына и биологических родителей Чжана, которые могли помочь ему с пересадкой печени.

Женщина отправилась в больницу Хуайхэ в городе Хэнань, где проходили её роды. Там она выяснила, что медсестра перепутала детей, отдав ей ребёнка женщины, которая родила в тот же день.

Чтобы найти своего сына, Цзян обратилась за помощью в полицию. По совпадению, её родной сын Го Мин оказался местным полицейским. К 28 годам он уже женился и обзавёлся детьми.

«Когда полиция впервые позвонила моему отцу, он подумал, что это какой-то розыгрыш, — вспоминал Го. — Но волей случая моя биологическая мать сообщила об этом в тот полицейский участок, где я работаю. Я был ошеломлён. Никогда не думал, что такое возможно. Меня захлестнули чувства. Это очень сложно описать словами».

Трогательную сцену воссоединения Цзян и её мужа с родным сыном Го 17 апреля запечатлели на видео. Парень до сих пор не может прийти в себя от изумления.

Чжану женщина пока не рассказала о его настоящих родителях, опасаясь за хрупкое здоровье парня. Цзян узнала, что у его родной матери гепатит В. Она страдает раком печени и недавно перенесла операцию. Семьи полагают, что из-за путаницы в роддоме вакцину против гепатита В поставили не Чжану, а Го, который был здоров.

Чжан пока лечится в больнице. Его родной отец сообщил, что пройдёт обследование и тест на совместимость, чтобы стать донором печени для Чжана.

Го сказал, что постарается посещать своих биологических родителей как можно чаще. Он также надеется, что они смогут переехать в его город после выхода на пенсию.

А две девушки спокойно дружили 17 лет, пока случайная знакомая не вспомнила, что отец одной встречался с матерью второй много лет назад. Вот тогда-то всё и выяснилось.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии отключены
Рекомендуем