Мама спросила в соцсетях, как отвезти дочь в больницу. Ответил незнакомец и бесплатно отвёз девочку на лимузине!

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Келли Трайда живёт с восьмилетней дочерью Мэри Элис в местечке Бриджуотер штата Массачусетс. Девочка страдает от редкого генетического заболевания, которое поражает соединительную ткань и может вызвать ряд проблем, поэтому требуется каждый месяц посещать больницу.

[my_video_reklama1]

Так как Келли и Мэри Элис недавно переехали, женщина плохо ориентировалась на новом месте, а требовалось узнать, как добраться до больницы.

«Я опубликовала в «Фейсбуке» вопрос: как добраться из Бриджуотера в Бостонскую детскую больницу, потому что мы были новичками в этом районе», — рассказала Келли в интервью Fox 25.

Женщина ждала полезные советы, но получила гораздо больше. На пост ответил Стивен Хиполито, владелец компании Silver City Limousine в близлежащем Тонтоне.

Стивен предложил отвезти Мэри Элис в больницу на одном из своих лимузинов!

Сначала Келли колебалась: предложение показалось слишком хорошим, чтобы быть правдой. Но, познакомившись со Стивеном и узнав больше о нём и о его бизнесе, радостно согласилась.

От дома Келли до больницы больше часа езды. Стивен отвёз маму с девочкой туда и обратно бесплатно!

«У меня была подобная история в детстве, маме приходилось возить меня в детскую больницу, я понимаю беспокойство Келли», — сказал Стивен в интервью Fox 25.

По дороге Келли и Мэри Элис подружились со Стивеном, и он предложил возить девочку к докторам постоянно. Бесплатно!

Стивен уже семь раз отвозил Мэри Элис к врачу.

«Это всё упростило и избавило меня от переживаний, потому что мне сложно ездить в городе», — сказала Келли.

Две семьи стали друзьями. Поддержка Стивена значительно облегчила переезд в новый город.

Стивен рад помочь, и ему нравятся эти поездки: «Мэри Элис очень весёлая, всегда хихикает. Мы хорошо проводим время».

Девочке предстоит операция на колене, и мама рада такой помощи. Если бы не отзывчивость Стивена, поездки в больницу стали бы большой проблемой.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА