Все новости » Вдохновение » Мама троих детей привела домой бездомного, потому что «спать на морозе… Это ужасно!»

Мама троих детей привела домой бездомного, потому что «спать на морозе… Это ужасно!»



Натали Хокинс, 41-летняя мама троих детей из Уэльса, жалела бездомных и всегда старалась помочь бродягам. Выпал сильный снег, и женщина сказала 15-летнему сыну Джеку, что не представляет, как можно ночевать на улице в таких условиях, пишет mirror.co.uk.

«Итак, Джек был дома, снаружи шёл снег, я была на кухне с сестрой и просто сказала: „Представьте, как в такую погоду спать без крыши над головой, это ужасно“».

После этих слов Джек рассказал маме о бездомном Кейране Килдее, который спал в заброшенном вагоне. Натали решила пригласить несчастного в гости.

Фото: скриншот/mirror.co.uk

«Говорили, что парень, скорее всего, наркоман, украдёт что-нибудь или даже убьёт детей. Но я видела, что он хороший человек. Всю жизнь работал на тяжёлых работах, не привык воровать или пить», — сказала женщина.

Когда бродяга пришёл, хозяйка прежде всего накормила гостя.

«Кэйран поднялся, и я сделала ему чашку чая и спагетти болоньезе. Видела, что парень сильно нервничал. Казался серым, холодным, полностью замкнутым», — вспоминает хозяйка.

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Натали сказала своей сестре, что не может отпустить Кейрана, и он остался жить в доме. Через интернет женщина собрала деньги и вещи для бездомного.

«Мечтал о подушке и одеяле. И о центральном отоплении, и о душе. Скучал по ухоженным волосам», — поделился Кейран.

Парень стал бездомным, когда его мама нашла работу в Ирландиии и уехала, а братья переехали в Каерфилли.

«Не потребовалось много времени, чтобы оказаться в этом положении, у меня просто руки опустились, не хотелось просыпаться по утрам».

Фото: скриншот/mirror.co.uk

«Мама уехала, а дети остались сами по себе. И что я мог делать? Долгое время скрывал, что бездомный. И просто говорил, что снимаю жильё, живу у родственников… Но потом люди всегда узнавали, их отношение ко мне менялось. Для них бездомный — значит, наркоман, бандит…», — говорит парень.

Кейран добавил, что не винит семью за положение, в котором оказался. Однако без помощи посторонних выйти из этой ситуации было непросто.

Фото: скриншот/mirror.co.uk

Теперь у Кейрана есть своя комната, он устроился на работу и... смело всем отвечает, что у него есть дом.

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top