Мама услышала громкий кошачий крик из спальни дочери. Девочка задыхалась, а кошка звала на помощь

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги Рой и Бернита Роджерс из Канзас-Сити всегда мечтали иметь большую семью, но судьба не благоволила к ним. Три беременности подряд закончились выкидышами, и Бернита уже потеряла надежду родить ребёнка, пишет theepochtimes.com.

[my_video_reklama1]

Однажды супруги подобрали на улице чёрного бездомного котёнка, которого назвали Полночь. Ласковый пушистик требовал внимания и немного отвлёк Роджерсов от грустных мыслей.

Вскоре Бернита забеременела. Пара была бесконечно счастлива, а врачи заверили, что в этот раз с ребёнком всё будет в порядке.

Женщина родила здоровую девочку весом 2 кг.

«Я верю, что рождение Стейси было чудом», — сказала Бернита. — Я не могу выразить словами, как долго мы ждали этого».

Рядом с кроваткой Стейси родители поставили радионяню и чутко следили за ребёнком. Даже Полночь чувствовала ответственность и не выпускала малышку из виду.

В шесть недель девочка заболела. Бернита показала её педиатру, но врач заверила, что это обычная простуда.

В тот день в гости к Роджерсам пришли родители Берниты. Уложив Стейси днём спать, женщина присоединилась к родственникам.

Внезапно в комнату ворвалась Полночь. С безумным видом кошка стала прыгать на коленях у Берниты, как будто пыталась что-то рассказать. Но когда хозяйка не обратила внимания на её поведение, Полночь умчалась.

Через некоторое время Бернита услышала по радионяне истошные вопли кошки. Женщина бросилась в комнату к Стейси и увидела, что дочка задыхается, а её лицо посинело.

«В тот момент я подумала, что потеряю её».

Малышку сразу госпитализировали, и её состояние стабилизировалось. Врачи сообщили, что небольшое промедление грозило бы девочке смертью.

«Кошка действительно спасла жизнь нашего ребёнка… Теперь мы в долгу перед ней», — сказала Бернита.

Прошло 12 лет. Стейси выросла, но Полночь по-прежнему остаётся её лучшим другом.

«Полночь — хороший друг. Я очень люблю её, потому что она всегда рядом со мной», — говорит девочка.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА