Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Мама увидела в соцсетях фото 14-летнего сына, разбросавшего мусор, и радикально занялась его воспитанием

    Мама увидела в соцсетях фото 14-летнего сына, разбросавшего мусор, и радикально занялась его воспитанием


    14-летний англичанин Луи Робертсон с друзьями тусовался на лавочке возле кафе. Они здорово намусорили вокруг, хотя урна находилась буквально в двух шагах.

    На замечания прохожих подростки сначала дерзили, а потом убежали. Им даже в голову не пришло, что фотографии их шалостей опубликуют в «Фейсбуке», пишет издание Liverpool Echo.

    «Если эти дети ваши, я надеюсь, что вы ими гордитесь. Дома они, вероятно, демонстрируют безупречные манеры за столом… Но, серьёзно, если эти животные ваши, поговорите с ними об уважении и манерах»,

    — гласил пост в аккаунте компании по охране домов и квартир в городе Уэст Кирби.

    Увидев пост, Стейси, мама Луи, задохнулась от негодования. Она и не думала, что сын может себя вести подобным образом. Женщина решила проучить своё чадо. Она отозвалась на сообщение и призналась, что подросток в розовом — её ребёнок.

    «Завтра он не пойдёт в школу и будет собирать мусор в течение нескольких дней при любой погоде. Он извинится перед всеми, кому нахамил. Если сотрудник кафе готов пожаловаться на него, то пусть пришлёт мне сообщение. Мы договоримся, когда сможем прийти в выходные. Луи будет целый день убирать посуду и мыть пол под моим контролем. Каждый раз, когда я смотрю на эту фотографию, мне становится плохо, потому что это не тот парень, которого я воспитала».

    У Стейси четверо детей, и она старается им привить уважение к окружающим и заботу об экологии. Женщина сдержала своё слово и отправила сына на уборку улиц, а затем отчиталась фотографиями перед пользователями «Фейсбука».

    По её словам, Луи собрал два мешка мусора, содержимое которых составили пустые пластиковые бутылки, мешки с собачьими фекалиями, битое стекло и прочее.

    Впрочем, Луи утверждал, что намусорили случайно. Он, якобы, на спор решил выпить соус к чипсам. Но тот оказался настолько острым, что парень уронил на землю и бутылочку с соусом, и чипсы (но урна-то была рядом!).

    Как бы то ни было, но в следующий выходной Луи вновь собирал мусор.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top