obese mom 1 1200x720 1 676x450 1 - Мама весила 127 килограмм и похудела, чтобы дети смогли её обнять
Мама весила 127 килограмм и похудела, чтобы дети смогли её обнять CATERS NEWS AGENCY

Мама весила 127 килограмм и похудела, чтобы дети смогли её обнять

Автор: 07.07.2021 Обновлено: 07.07.2021 12:27

46-летняя Сара Стэнли из Сполдинга, Линкольншир, Англия, много лет пыталась решить проблему с лишним весом. Её вес составлял 127 кг, и 10-летний сын Оливер не мог её обнять. Мама двоих детей решила сбросить лишние килограммы после того, как сын посетовал, что не может обхватить её своими руками.

Сара решила в сотый раз присоединиться к Weight Watchers, осознав, что даже её одежда самого большого размера становится тесноватой по мере того, как увеличивается её вес.

«Возможность обнять своих детей всегда была для меня решающим мотивом, и когда Оливер обнимал меня, это показывало, что он верит в меня, и он всегда говорил, что гордится мной. Теперь мы чувствуем себя прекрасно в объятиях друг друга».

Сара сказала, что, когда она снова присоединилась к группе занимавшихся по усиленной программе, что-то просто щелкнуло, и теперь она с гордостью сообщает, что весит на 50 килограммов меньше.

«Я всегда была полноватой, даже в детстве, и начала набирать вес в подростковом возрасте, и это продолжалось до 40 лет. За эти годы я попробовала всевозможные диеты, сбрасывала несколько килограмм, но ничего не сохранялось надолго, и вес снова нарастал».

 

На этот раз Сара решила начать с похудения в конце года.

«Я знала, что буду много есть на Рождество, поэтому решила усердно работать над собой в декабре. В этот раз я действительно начала получать от этого удовольствие», — сказала она.

Weight Watchers обучает образу жизни, и это было то руководство, в котором я нуждалась, зная, что это не произойдёт в одночасье.

«До того как я начала заниматься по программе Weight Watchers, я не завтракала, теперь я наслаждаюсь фруктами, начиная новый день, и это действительно имеет большое значение, не пытаясь провести весь день с пустым желудком. Раньше я могла сбросить 2-3 килограмма, а затем сдавалась».

«Когда похудела на 25 кг в 2017 году, я подумала, что действительно прошла через это, смогла это сделать. Это дало мне толчок продолжать снижать вес».

 

Сара знала, что ей нужно изменить образ жизни. Помимо изменений в диете, она также старалась быть более активной.

«Вы не наберёте 127 кг, просто поедая не то, что нужно», — сказала она. — Это была комбинация неправильной пищи, слишком большого её количества, отсутствия упражнений и неправильного общего образа жизни».

«Я перекусывала, особенно печеньем, съедала всю пачку. По вечерам мне не хотелось чипсов или шоколада, требовалось что-то более существенное, дома я всегда ела больше.

Мне пришлось контролировать порции.

Раньше я не занималась физическими упражнениями, а теперь люблю гулять, и недавно даже совершила 37-километровую прогулку ради благотворительности. Я встаю в 5 утра и тренируюсь перед тем, как пойти на работу. Я теперь намного активнее как мама. Мы с Оливером много ходим пешком и ездим на велосипеде.

Сара признаётся, что ей всегда было неудобно из-за лишнего веса, особенно на публике, и она не любила фотографироваться.

«Было время, когда у меня в доме не было зеркала в полный рост. Теперь я оглядываюсь на прошлые фотографии и не могу поверить, что это была я. Раньше я носила брюки и мешковатые топы, а теперь юбки и платья. Весь мой гардероб изменился, я люблю всё яркое. Мне теперь не нужно носить только тёмное, чтобы не выделяться. У меня есть любимая розовая юбка, теперь я не волнуюсь за свой внешний вид».

Сара объясняет, что стремится к изменению образа жизни, а не только к диете.

«Weight Watchers учит нас, как вести здоровый образ жизни в целом, и это на всю жизнь».

Семья поддерживала её на протяжении всего пути.

«Мой муж Джастин видел, как менялась моя фигура на протяжении 20 лет брака. Он всегда говорил, что любит меня любой, и всегда поддерживал. Моя семья сейчас гордится мной».

Источник: The Epoch Tmes 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА