Мама везла 4-х детей домой, когда произошло лобовое столкновение. 6-летняя дочь начала всех спасать

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Сара Саттон из Веддингтона часто ездит с детьми на белом внедорожнике Шевроле. Однажды вечером семья ехала домой, когда перед ними выскочил автомобиль со встречной полосы.

Ещё один автомобиль выехал на красный свет со скоростью 72 км/час и врезался в машину Сары.

[my_video_reklama1]

«Это был час пик, и кто-то ехал по встречной полосе и повернул налево прямо перед нами, перед всеми машинами», — сказала Сара в интервью PEOPLE.

«Я была первой, и он ударил в лоб. Это было похоже на удар о кирпичную стену. Я закричала: ”Мои дети! Мои дети!”», — вспоминает женщина.

Все подушки безопасности в машине сразу же сработали, Сара оказалась заблокированной на переднем сиденье и не могла помочь четырём малышам, сидящим сзади.

К счастью, шестилетняя Алайна, несмотря на боль и страх, сразу начала отстёгивать от сидений младших братьев и сестрёнку.

Растерянная и беспомощная мать наблюдала через зеркало заднего обзора, как дочь, сама получившая травмы, помогала малышам.

«Она сначала отстегнулась сама, потом отстегнула трёхлетнего Райдера, потом перебралась через сидение двухлетней Айнсли и расстегнула ремни, — сказала Сара. — Дети плакали и кричали от страха и боли. Алайна, как маленькая мама, всегда заботится о братиках и сестрёнке».

Через несколько мгновений после аварии к машине подбежали прохожие. Единственным, до кого Алайна не добралась, был Лиам, которого вытащила из машины подоспевшая женщина.

Сара пострадала больше всех и находилась в критическом состоянии.

«Все поразились тому, что мы живы! Слава богу, кабина осталась неповреждённой», — сказала Сара.

Благодарная мать отметила, что детские автокресла, вероятно, спасли малышей.

«Слава богу, что я, несмотря на желание детей, не соглашалась купить им бустеры*. Автокресла с пятиточечными ремнями спасли жизни моих малышей», — сказала Сара.

Хотя детям и маме удалось избежать серьёзных травм, они столкнулись с рядом побочных эффектов после аварии.

«Сейчас мы имеем дело с раздражительностью, ночными кошмарами, депрессией, чувствительностью к громким звукам. Пока ещё не пришли в норму», — отметила Сара.

Но семья понимает, как им повезло, что остались живы, и благодарны за второй шанс, который им дало Небо.

«Мои дети пережили ужасное в среду, и нам очень повезло, что они живы», — говорит счастливая мама.

____________
* Бустер — автокресло без спинки.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА