Мама волновалась, когда отправила самолётом 7-летнего сына-аутиста. Но о ребёнке так позаботился сосед по креслу, что впечатлил тысячи людей!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Алексе Бьорнсон из Лас-Вегаса впервые пришлось отправить семилетнего сына Лэндона в самостоятельный полёт. Мальчика ждал отец в Портленде, сообщает телеканал CNN.

Проблема заключалась не только в том, что ребёнок отправился один в двухчасовой полёт. Лэндон ― аутист. Он может нервничать и неоднократно задавать соседу по креслу один и тот же вопрос, вроде: «Мы уже там?»

[my_video_reklama1]

Человека, оказавшегося рядом с ним в самолёте, поведение мальчика могло утомить. Чтобы компенсировать соседу хлопоты, связанные с её сыном, Алекса написала письмо для потенциального соседа и положила в конверт 10$.

«Я знала, кто бы ни оказался рядом с ним, сын будет разговаривать. Лэндон очень общительный, сообщила Алекса изданию Inside Edition. ― Я надеялась, что если я напишу письмо и приложу пару баксов, этот человек постарается помочь Лэндону чувствовать себя комфортно».

Как только самолёт приземлился, женщина получила от соседа мальчика фотографию с сообщением.

«Я был соседом Лэндона во время полёта в Портленд. Он спросил несколько раз: «Мы уже там?» В целом он оказался отличным соседом по креслу. Мы хорошо провели время и сыграли несколько раундов в «камень-ножницы-бумагу»», ― написал Бен Педраза, сосед мальчика.

 

«Он отличный ребёнок, а ты счастливая мама. Спасибо за 10 долларов, но в этом не было необходимости», ― добавил он.

Мужчина сообщил, что пожертвует эти деньги Обществу аутизма от имени Лэндона.

Алекса безмерно благодарна Бену за его доброе отношение к мальчику.

«Я была рада, что у сына не только оказался понимающий попутчик, но и Бену тоже понравилось сидеть рядом с Лэндоном, ― сказала мама. ― Я не думала, что получу ответ».

 

«Этот полёт превзошёл все мои ожидания. Я так благодарна этому человеку и тому, что в мире всё ещё есть добрые люди, для которых любой ребёнок ― это, прежде всего, ребёнок. Большое спасибо, Бен!»

Пост женщины собрал более 2 000 комментариев пользователей.

«Так рада, что у твоего малыша был хороший полёт. Он очень храбрый, но и ты тоже! Я уверена, что было нелегко отправить его одного даже с помощью авиакомпании и отзывчивых незнакомцев. Так рада читать о доброте Бена и многих других, которые откликнулись на ваш пост».

 

«Нам нужно больше в этом мире таких людей, как Бен. Они восстанавливают мою веру в человечество!»

 

«Какая потрясающая история. Бен, у тебя золотое сердце».

 

«В нашей нынешней политической обстановке с ежедневными дозами ужасных новостей мне просто необходимо было прочитать эту вдохновляющую историю. Спасибо, что поделились!»

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА