no im 700x500 676x450 229 - Мама закрыла собою дочь от града величиной с теннисный мяч

Мама закрыла собою дочь от града величиной с теннисный мяч

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 27.05.2020 15:50

Австралийка Фиона Симпсон из штата Квисленд поделилась в «Фейсбуке» фотографиями, которые вряд ли кого оставят равнодушными. Женщина с маленьким ребёнком попала под град величиной с теннисный мяч, сообщает издание Daily Mail.

Стихия обрушилась на маленький город Тэнси, расположенный к северу от Брисбена. Буря с градом уничтожила посевы, разрушила дома и машины.

Фиона угодила в бурю, когда ехала на машине домой с четырёхмесячным ребёнком и 78-летней бабушкой. В какой-то момент управлять автомобилем стало невозможно. Огромные градины обрушились на машину, разбив стёкла.

Фиона остановилась и постаралась своим телом закрыть ребёнка. Град оставил на теле и лице женщины порезы и синяки. Одна градина всё же попала дочке по голове.

Все трое были госпитализированы, их жизни в безопасности.

«Я выучила свой урок ― никогда не ездить в град! Мы припарковались на обочине дороги, когда буря усилилась, и град выбил окна в машине. Я накрыла своего младенца телом, чтобы спасти от травм. Пожалуйста, будьте осторожны в этот штормовой сезон», ― написала в «Фейсбуке» Фиона.

Житель Тэнси Грег Хеллмут отметил, что грохот стоял «невероятный».

«Мы все забежали в дом, всё буквально летало, деревья падали, крышу сорвало и швырнуло обратно. Мы спрятались под кровать и пережидали там», ― вспоминал он.

 

[eet_my_box1]
[eet_my_box2]

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА