Мама заметила у 2-летнего сына странное пятно в глазу. Это спасло мальчику жизнь

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Джули и Патрик Фитцджеральд из Рокфорда видели странное пятно в левом глазу двухлетнего сына Эйвери, но не подозревали, что это дело серьёзное.

Однажды внимание Джули привлекло сообщение в «Фейсбуке», в котором говорилось о редкой форме рака глаза — ретинобластоме.

Согласно сообщению, о раке свидетельствует белое светящееся пятно в глазу, которое проявляется на фотографии. Мама решила сфотографировать сына, чтобы проверить.

«Я чувствовала — что-то не так с глазом», — объяснила Джули телекомпании ABC News.

Разумеется, женщина увидела на фотографии белое пятно в левом глазу.

Встревоженная мать сразу отвела сына к врачу. К сожалению, опасения подтвердились, у Эйвери обнаружили ретинобластому.

«75% левого глаза Эйвери составляли множественные опухоли. Сыну немедленно назначили операцию по удалению глаза», — написали супруги Фитцджеральд на странице сайта по сбору денежных средств Go Fund Me.

Мальчик умер бы без этой операции. Супруги ужаснулись при мысли о том, что могло произойти, если бы Джули не прочитала сообщение в «Фейсбуке» и не отвела сына к врачу.

«Если бы мы не увидели пятно в глазу, рак распространился бы на кровь и мозг сына, — сказала Джулия. — Всё произошло в течение трёх недель: страшный диагноз, операция и выздоровление».

Операция Эйвери прошла успешно. Глаз пришлось удалить, но это спасло жизнь мальчика. Малыш остался счастливым и беззаботным ребёнком, как и до операции.

Джули и Патрик, пережившие такой ужасающий опыт, призывают других родителей сделать простой фото-тест, чтобы проверить глаза детей. Если не обнаружить вовремя, исход будет смертельным.

«Нужно сразу обратиться к врачу, если увидите свечение. Это может быть ретинобластома», — пояснил врач Ричард Бессер.

Джули никогда не забудет день, когда прочитала сообщение в «Фейсбуке» и сделала фотографию сына, что в итоге спасло ему жизнь.

 

Источник: Epoch Times 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА