Мама ждала тройню, а родила четверых. Вот это сюрприз!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Крис и Вивиан Ван Гардеры ожидали пополнение в их и без того большой семье из пяти человек! 21 мая Вивиан отправилась в медицинский центр на кесарево сечение.

Пара долго готовилась к появлению на свет тройняшек, оборудовала мебелью детскую и выбрала для малышей имена: Клэр, Тристан и Эрик.

Доктор Тони Данн, принимавший роды, сказал:

«Мы вынули трёх младенцев, которых ожидали, и вдруг я увидел локоток! Вот это сюрприз! К счастью, для родителей это оказался хороший сюрприз».

По словам Вивиан, беременность была полна сюрпризов.

«Сначала мы ждали одного ребёнка, потом врачи сказали, что все показатели выше нормы, а через несколько месяцев пошла на сонограмму и узнала, что у меня тройня! Какое-то время даже не хотела ходить на УЗИ, потому что они постоянно что-то находили», — сказала многодетная мама в интервью KXAN.

Ван Гардеры, неожиданно одарённые четвёртым младенцем, чувствуют себя благословлёнными.

«У Бога свои планы, нам невероятно повезло. В мире есть многодетные семьи, у которых нет такой сильной поддержки, как получаем мы», — сказал счастливый Крис.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА