Все новости » Жизнь » Мама жениха умирала, но очень хотела увидеть свадьбу сына. Церемонию провели прямо в палате!

Мама жениха умирала, но очень хотела увидеть свадьбу сына. Церемонию провели прямо в палате!


Учительница и любящая мать четверых детей умерла после заражения грибковой инфекцией, устойчивой к антибиотикам. Буквально за два дня до этого один из её сыновей женился в её больничной палате, приняв все меры предосторожности, чтобы не заразиться, сообщает издание Daily Mail.

64-летнюю Стефани Спур в ноябре госпитализировали с инфекцией пазух носа в больницу города Баррингтон, недалеко от Чикаго. Стефани около 30 лет страдала волчанкой — аутоиммунным заболеванием, однако вела нормальный образ жизни. В больницу она попала с осложнением после насморка, которое врачи не могли вылечить.

 

Скриншот/Sincere TV/youtube.com

Только в середине января врачи выяснили, что имеют дело с дрожжевым грибком Candida auris, который устойчив к воздействию антибиотиков. Заражение им в 60% случаев заканчивается летальным исходом. В сочетании с волчанкой выздоровление Стефани было маловероятным. Из-за осложнений женщину подключили к аппаратам жизнеобеспечения.

Стефани мечтала присутствовать на свадьбе своего младшего сына Зака, однако до неё оставалось четыре месяца. Тогда сын с невестой решили провести церемонию бракосочетания прямо в больничной палате Стефани.

Жених и невеста поверх праздничной одежды надели защитные синие больничные халаты, синие резиновые перчатки. Была вероятность заразиться грибком, но молодые люди рискнули ради матери. Священник объявил их мужем и женой, и Стефани была счастлива.

Через два дня после церемонии по согласованию со Стефани и её семьёй врачи отключили женщину от аппаратов жизнеобеспечения. За несколько часов до отключения Стефани сказала, что хотела бы поговорить последний раз со своим сыном Николасом. Он расплакался и не стал передавать содержание разговора.

«Я не могу об этом говорить. Она просто сказала правильную вещь».

 

Скриншот/gofundme.com

 

«Она была нашей матерью, женой, сестрой, тётей, другом, учителем, коллегой, доверенным лицом, постоянным болельщиком и маяком в иногда тёмном и бурном море», — написал один из сыновей Стефани, Джейсон, на страничке семьи GoFundMe.

 

 








Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top