Маму 5-х детей экстренно положили в больницу. Заботу о малышах взяли на себя полицейские

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Двое полицейских из голландского города Эйндховена остались в доме срочно госпитализированной женщины, чтобы позаботиться о пятерых маленьких детях, пока не появятся её родственники или представители опеки. Фотографию полицейских Департамент полиции опубликовал в своём «Фейсбуке», и она стала вирусной.

Когда в полицейский участок голландского города Эйндховен поступил звонок об экстренной госпитализации женщины, офицеры Стэн и Джеруэн немедленно выехали по указанному адресу. У женщины резко понизился уровень сахара в крови. Приехавшие врачи забрали пациентку, но в доме оставались без присмотра пять маленьких детей.

Стэн и Джеруэн пришли на помощь. Пока шли поиски родственников женщины, они присматривали за малышами и отнеслись к этому с большой ответственностью.

Узнав, что дети ещё не ужинали, офицеры занялись приготовлением еды. Сначала они сделали детям жареные сэндвичи с яйцами и порезали фрукты. После того как дети поели, мужчины вымыли посуду и навели порядок на кухне.

Позднее полиция Эйндховена поблагодарила пользователей «Фейсбука» за положительные отзывы под постом, отражающим невидимую сторону работы полицейских.

Один из увидевших пост написал:

«Отличные ребята, вот способ показать истинную человечность!»

 

«Удивительная работа, джентльмены! Бесценное мгновение!» — добавил другой.

 

«Сообщение отметили значком »понравилось» 107 714 раз, поделились им 5 565 раз и прокомментировали 9 786 раз. Очень хороший результат, о котором нужно подумать», ― говорится на страничке полицейского участка в «Фейсбуке».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА