Маму 8-летнего мальчика парализовало. Забота о ней легла на плечи ребёнка

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Родители развелись, когда Владику было 7 лет, и он с мамой переехал в две маленькие комнатки в деревянном бараке. Через год у мамы случился инсульт и парализовало одну сторону тела, сообщает homad.ru

Перед органами опеки встал вопрос, что делать с мальчиком. Отцу отдать ребёнка не могли, так как мужчина пил, а от детского дома Влад категорически отказался, не желая оставлять больную маму.

На помощь пришла соседка, которая согласилась оформить опекунство над ребёнком.

Весь уход за матерью сын взвалил на свои плечи. В доме не было ни канализации, ни водопровода. Владу пришлось носить вёдра с водой и учиться колоть дрова для печки, наводить дома порядок.

От отца помощи не было никакой. А через пару лет он и вовсе погиб при пожаре.

Из-за болезни Татьяна перестала разговаривать. Влад приносил букварь, и они вместе учились читать и писать.

Так прошло 8 лет. Когда Владу исполнилось 16, об этой истории узнали СМИ и центральное телевидение, которое показало о юноше сюжет.

Благодаря этому проблемой Кудряшовых заинтересовались местные власти. Женщину обследовали в клинике, направили на лечение в санаторий. Семье выделили двухкомнатную квартиру. Влад поделился, что до сих пор звонят небезразличные люди и помогают материально.

Окончив школу, Влад поступил в техникум и учится на сварщика.

«…Я не могу бросать маму одну. Она без меня не сможет. Я все ещё не определился с профессией. Выучусь на сварщика, возможно, пойду учиться ещё куда-нибудь. Жить и работать будем в Добрянке», — поделился Влад с Комсомольской правдой.

Парень встречается с девушкой, которая приходит помогать Владу вместе со своей мамой. Кроме того, молодому человеку помогает теперь и социальный работник.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА