Изображение free stock photos с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Изображение free stock photos с сайта Pixabay

Маникюр с огоньком делают в Японии (видео)

The Epoch Times14.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Японские изобретатели добавили светодиоды в покрытие для ногтей. Миниатюрные лампочки загораются рядом с источником низкочастотных радиоволн. Например, рядом с телефоном.

«Зажигательный маникюр» теперь не просто метафора. Японские разработчики нашли способ добавить светодиоды в покрытие для ногтей. Плёнка толщиной всего полмиллиметра улавливает радиоволны низких частот, которые обычно используются в терминалах оплаты и телефонах. Приложил карточку к турникету — лампочка зажглась.

ХИРОКАЗУ ХАМАМОТО, СОЗДАТЕЛЬ МАНИКЮРА СО СВЕТОДИОДАМИ:

«Они загораются рядом со смартфоном, турникетами в метро или при оплате банковской картой в магазине».

Познакомиться с новинкой в мире дизайна для ногтей собралось множество экспертов в этой области. Некоторые из них заявили, что готовы немедленно испробовать необычное покрытие у себя в салонах.

ЮКА ХОРИУЧИ, МАСТЕР МАНИКЮРА:

«Это было бы слишком кричаще, если бы лампочки мерцали постоянно, людям бы это не понравилось. А огоньки, загорающиеся время от времени, гораздо комфортнее носить на ногтях».

Создатели мерцающего маникюра уверены, новинка будет пользоваться большим спросом у модниц. Мини-лампочки на ногтях должны немедленно привлечь внимание окружающих к их обладательнице.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА