Марк Цукерберг в честь годовщины знакомства с женой опубликовал в Facebook романтичное видео

The Epoch Times14.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Основатель Facebook Марк Цукерберг на своей официальной страничке в социальной сети Facebook опубликовал трогательный видеоролик, в котором поздравил свою жену Присциллу Чан с годовщиной знакомства, которое произошло 14 ноября 11 лет тому назад.

В минутном видео он поделился семейными фотографиями со словами благодарности своей жене за годы счастья, проведённые рядом с ней, и бесконечной благодарности за время, проведённое вместе.

Марк обращается к своей жене: «Присцилла, спасибо тебе за то, что ты всегда возвращаешь меня на землю, объективно высказывая своё мнение, но при этом помогаешь мне не потерять ощущение того, как чудесен мир».

Любовное послание понравилось не только его жене, но и многим другим пользователям социальной сети по всему миру. В течение четырёх часов благодарственное послание набрало около 100 тысяч лайков и это ещё не предел.

_____________________________________

Чтобы снять видеоролик, способный заинтересовать людей, он должен содержать в себе общечеловеческие принципы, основанные на доброте и уважении. Только тогда он затронет сердца и сыграет свою роль. Технически, конечно, тоже можно «набить руку», но внутреннее содержание — это главное.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА