Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » «Марка 100» ― шатры любой сложности

    «Марка 100» ― шатры любой сложности


    Для проведения торжественных, общественных или политических мероприятий при любой погоде удобно использовать быстровозводимый шатёр или палатку.

    Шатёр можно легко установить утром на открытой площадке возле заведения и свернуть вечером. Учитывая скорость возведения шатра и возможность увеличить число посадочных мест, он стал незаменимым в работе выездной торговли, летнего кафе или ресторана.

    Опознавательным и привлекательным дополнением к шатру станет штора, баннер или стенка нужной тематики. Таких опознавательных знаков можно сделать несколько, при этом шатёр останется неизменным.

    В России индивидуальными проектами шатров занимается компания Марка 100. На рынке аренды она производит и реализовывает шатровые конструкции любой сложности, сценические, спортивные и складские комплексы, летние веранды. Выпускает также уличные зонты, маркизы, ткани ПВХ и фурнитуру.

    Компания берётся за индивидуальные заказы любой сложности и направленности, включая брендирование шатров и изготовление баннеров. Благодаря этому традиционные белые тентовые конструкции с алюминиевым профилем окрашиваются в цвета компаний с нанесением на стенки шатра фирменного логотипа.

    «Марка 100» постоянно развивается, осваивая новые технологии. С перспективой смотрит в будущее. У неё гибкая ценовая политика. Здесь любят и ценят клиентов.

    Ассортимент шатров «Марки 100»

    ― Шатры «Пагода»;
    ― арочные шатры;
    ― двускатные тенты;
    ― шатры «Мастертент»;
    ― складские комплексы;
    ― эстетичные маркизы (защищают от солнца и дождя торговые объекты, витрины, дверные площадки, оконные проёмы);
    ― навесы;
    ― летние веранды;
    ― летние кафе.

    Ремонт шатров

    Главное богатство «Марки 100» ― квалифицированный персонал, который выполнит ремонтно-восстановительную работу любой сложности. Ремонтирует:

    ― быстровозводимые конструкции шатрового типа;
    ― тенты;
    ― палатки;
    ― навесы.

    Компания располагает богатым ассортиментом фурнитуры и тканей ПВХ, современным оборудованием. Это позволяет ремонтировать изделия любых производителей, подбирать на замену сломавшейся детали аналогичную. Заказы принимаются на сайте http://www.marka100.ru.

    На правах рекламы






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top