Машина студента сломалась накануне первого рабочего дня. Тогда парень решил пройти пешком 32 км и вышел из дома за 7 часов

The Epoch Times24.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

20-летний Уолтер Карр, студент колледжа из штата Алабама, после длительных поисков наконец-то нашёл работу в компании Bellhops. Однако накануне первого рабочего дня у парня сломалась машина, а до работы 32 км, пишет издание 12news.com.

Уолтер расстроился. Он решил пойти на работу пешком и выйти пораньше, чтобы не опоздать в первый день. Определив по навигатору расстояние, Уолтер рассчитал, что ему потребуется семь часов на дорогу из дома в Хоумвуде в город Пелхэм.

[my_video_reklama1]

Около полуночи парень вышел из дома.

«Я хотел прийти туда до восьми часов утра, — сказал он. — Я хотел прийти раньше всех, чтобы сотрудники компании поняли, как я ценю своё место работы».

В четыре часа утра примерно в 22 км от Пелхэма Уолтера остановили полицейские.

«Куда ты идёшь?», — спросили они.

«Вам, наверно, трудно поверить мне, но я иду на работу», — ответил студент.

После того как Уолтер рассказал свою историю, полицейские подвезли его до церкви, находящейся в 6 км от места работы, и угостили завтраком. Офицеры сказали, что отправят кого-нибудь ему на помощь.

Немного отдохнув, Уолтер вновь отправился в путь. Вскоре его догнала полицейская машина.

«Вы Уолтер Карр? — спросил из окна офицер. — Садитесь в машину».

В этот раз студента довезли до самого места работы, прямо до дома Дженни Хейден Лами. Именно здесь студент должен был разгружать грузовик.

Услышав его историю, Дженни с мужем стали уговаривать Уолтера отдохнуть, но он отказался.

После рабочего дня Дженни, впечатлённая решимостью Уолтера, поделилась этой невероятной историей в «Фейсбуке».

До приезда грузовика женщина узнала, что парень после окончания колледжа отправится служить морским пехотинцем, а потом планирует окончить институт по специальности физиотерапевт.

«Я просто не могу не рассказать вам, как меня тронула история Уолтера, — написала Дженни. — Он смиренный, добрый и весёлый, и у него большие мечты!»

Пост Дженни быстро стал вирусным и попался на глаза Люку Марклину, генеральному директору компании Bellhops.

«Это сообщение меня просто потрясло, — сказал Люк. — Чем больше мы узнавали, тем больше осознавали, что Уолтер особенный человек».

Люк встретился с Уолтером и подарил ему ключи от автомобиля Ford Escape 2014 года.

«Я думаю, он очень обрадовался, — смеясь, сказал генеральный директор. — Его решимость преодолевать трудности может стать легендарной».

 

А на что вы готовы ради работы? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА