naipo.de/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
naipo.de/unsplash.com/License Unsplash

Массажное кресло YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 — элитный инструмент для поддержания здоровья

The Epoch Times27.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Забота о здоровье предполагает меры, направленные на предотвращение болезней и сохранения хорошего самочувствия 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Проявлять заботу о себе и своём организме сегодня необходимо каждому, но особенно это касается тех, кто ведёт малоподвижный образ жизни или работает на «сидячей работе».

К чему может привести гиподинамия и большое количество времени, проводимое за компьютером или рабочим столом? Это может вызывать целый спектр серьёзных проблем — начиная от патологий позвоночника и заканчивая проблемами с сердцем, дыханием, артериальным давлением. Всё это поможет избежать такая профилактическая мера, как оздоровительный и общеукрепляющий массаж, настоящим асом которого является японское элитное массажное кресло нового поколения AXIOM YA-6000, созданное компанией Yamaguchi Electronics Solutions. Эта модель сочетает в себе стильный и современный дизайн, продуманную эргономику, превосходный расширенный функционал, который способен удовлетворить потребности даже искушённого пользователя. Пожалуй, самое выдающееся достоинство данной модели массажного кресла заключается в том, что она способна делать огромный вклад в оздоровление организма. Аппаратный массаж на этом уникальном кресле — не просто приятные ощущения, а комплексное оздоровление, улучшение самочувствия, эффективная профилактика и лечение целого спектра болезней.

Массажное кресло YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 является незаменимым как для здоровых людей, которые стараются сохранить молодость, здоровье и красоту как можно дольше, так и для тех, кто уже «нажил» определённые недуги и теперь хочет от них избавиться. Производитель сделал всё возможное, чтобы AXIOM решал задачи любой степени сложности — начиная от снятия усталости, накопленной после тяжёлого трудового дня, и заканчивая «умной» профилактикой болезней позвоночника и внутренних органов. В модели предусмотрено целых шесть различных программ интеллектуального массажа: RECOVERY (позволяет быстро восстановить силы и зарядиться энергией жизни), RELAX (расслабление и снятие напряжения), EXTEND (растягивающий массаж, заменяющий собой занятия йогой), REFRESH (бодрящий массаж, тонизирующий тело), UPPER AUTO (глубокий массаж спины с максимальной площадью покрытия) и LOWER AUTO (массаж пояснично-крестцовой зоны для представителей «сидячих» профессий и людей с проблемами позвоночника).

Элитное массажное кресло для интеллектуального массажа YAMAGUCHI AXIOM YA-6000 является отличным инструментом для поддержания здоровья, профилактики и лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата и прочих органов и систем организма, и подходит для людей любого возраста, состояния здоровья и массы тела. Его космический и неповторимый дизайн позволяет размещать кресло дома, в офисе, на даче — и везде оно прекрасно впишется в уже имеющийся интерьер, добавив в него ноту футуристического стиля и высоких технологий.

Источник www.shopsante.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА