Мастер купил детскую кроватку и узнал, что она так и не пригодилась. Мужчина сделал из неё скамейку и вернул маме на память

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Валери Уоттс из Кокато штата Миннесота готовилась к рождению сына. Беременность протекала нормально, но за несколько дней до родов женщина стала испытывать беспокойство.

«Он не двигался так активно, и я очень нервничала», — цитирует Валери издание Fох9.

 

[my_video_reklama1]

Тревога женщины оказалась ненапрасной: мальчик умер за несколько дней до рождения.

Валери не находила места от горя. Она уже купила малышу кроватку, и теперь та служила напоминаем о его смерти.

Больше года детская комната оставалась в нетронутом виде. Наконец женщина решила освободить её и устроила гаражную распродажу.

В этот день мимо проезжал Джеральд Кумпула, владелец мастерской, который недавно начал делать скамейки из спинок, стульев и прочей мебели и её частей. Увидев распродажу вещей, он купил детскую кроватку.

«Она немного сомневалась, — вспоминал Джеральд. — Я подумал, что, возможно, она не хотела её продавать, но всё-таки решилась».

Мужчина ничего не знал о смерти сына Валери и подумал, что семья просто распродаёт вещи подросших детей. Однако его жена разговорилась с хозяйкой дома и узнала о её потере. В сильном волнении женщина поделилась услышанным с мужем.

«По дороге домой мы решили, что кроватка должна вернуться к Валери», — рассказал Джеральд в интервью каналу Fox9.

 

 

Детскую кроватку мастер преобразовал в великолепную скамью и вернул Валери.

«Я мгновенно расплакалась», — вспоминает женщина.

Детская неиспользованная кроватка наполняла болью сердце Валери, в то время как красивая скамья служила утешением и грустным воспоминанием. Память о малыше навсегда сохранится в её доме.

 

Грустная, но трогательная история… А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА