Мать бросила новорождённую дочку в больнице. 14 лет спустя девочка говорит, что любит её несмотря ни на что и хочет увидеть

The Epoch Times04.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

14-летняя Джессика ищет свою маму, которая оставила её в больнице Австралии через 8 часов после родов, пишет издание Мirror.

Джессике было всего 8 часов отроду, когда её мама посреди ночи вошла с ней в больницу Сиднея. Женщина держала в руках завёрнутого в полотенце ребёнка и была пропущена на входе. Через несколько часов она покинула клинику уже без ребёнка.

В течение нескольких месяцев врачи и полиция через сообщения в СМИ просили мать вернуться, но она так и не появилась. В результате девочку определили в приёмную семью.

Сейчас Джессике уже 14 лет, и она хочет стать врачом. Но главной её мечтой остаётся встреча с родной матерью. Она начала её поиски, написав в сообщении:

«Я люблю тебя, хотя ни разу не встречала тебя».

Чтобы помочь девочке в поисках матери, опубликовали фотографию с камер видеонаблюдения больницы, в которой женщина оставила Джессику. На фотографии мама держит её на руках перед входом в больницу.

Джессика сообщила журналистам, что не обижается на маму.

«Это не её вина — были ли это какие-то внешние причины или любые другие причины. Это не её вина».

 

Девочка просит родительницу отозваться и решиться на встречу с ней, потому что любит её.

«Просто будь смелой и сделай этот шаг», — подбадривает она маму.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА