Все новости » Жизнь » Мать и дочь с разницей в 23 года выглядят как близняшки. И секрет молодости прост!

Мать и дочь с разницей в 23 года выглядят как близняшки. И секрет молодости прост!

логотип Epoch times
Мать и дочь с разницей в 23 года выглядят как близняшки. И секрет молодости прост!

Шерон и Андреа Мальчевски из США выглядят как 30-летние сёстры-близнецы. В действительности, Шерон уже 57 лет, её дочери Андреа 34 года. Женщины часто одинаково одеваются и носят схожие причёски, вводя окружающих в заблуждение, пишет издание Metro.

«Мы с мамой очень близки, и хотя мы живём отдельно, нам всё равно удаётся часто видеться. Довольно забавно, когда люди спрашивают: "Вы две сестры?"Но это не удивительно, потому что моя мама выглядит так, словно ей 30 лет, а не под 60».

Шерон работает парикмахером, и Андреа «пошла по её стопам». Поскольку женщины не доверяют свои волосы другим специалистам, то им приходится часто навещать друг друга, хотя Андреа живёт на Гавайях, а Шерон — в Вашингтоне. Между этими штатами 5,5 часа полёта. В последний раз они сделали одинаковые стрижки, и Андреа покрасилась в седой цвет.

По возможности женщины посещают вместе магазины.

«Она часто спрашивает моего совета во время шоппинга. Мы склонны носить похожие вещи, но она никогда не купит ничего, что заставило бы её выглядеть так, будто она пытается выглядеть моложе, — говорит Андреа. — Мама любит носить облегающие платья миди, но никогда не наденет мини-платье, как я».

 

Шерон раскрыла журналистам издания секрет своей молодости.

«Я веду очень здоровый образ жизни, бегая каждую неделю и питаясь здоровой пищей, но иногда балую себя шоколадом».

Андреа берёт пример с матери. Вместе они участвовали в четырёх марафонах и девяти полумарафонах.

Дочь даёт матери советы по поводу качества косметики и солнцезащитных кремов, которыми та постоянно пользуется.

 

«Я всегда увлекалась косметикой, и Андреа держит меня в курсе, какие продукты лучше. Я обязательно увлажняю кожу и использую солнцезащитный крем».

 

Муж Шерон гордится своей женой и утверждает, что сейчас она выглядит лучше, чем 37 лет назад, когда он женился на ней. У супругов есть ещё 32-летний сын Джейсон и двое внуков.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем