GiselaFotografie/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
GiselaFotografie/pixabay.com/Pixabay License

Мать обняла обезумевшую пожилую женщину, которая насмерть сбила её 3-летнего сына. Чтобы утешить

Автор: 16.10.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:11

Майкл Робинсон 35 лет прослужил в правоохранительных органах, а перед выходом на пенсию работал в гражданском управлении шерифа в Судебном центре округа Мэрион в Окале. За годы службы с Майклом случались разные истории. Одной из них он поделился в «Фейсбуке».

«По пути на работу я молюсь, чтобы Господь направил мой путь и подготовил меня к служению людям, с которыми я контактирую», — начал он.

Вечером 20 июля 2007 года, когда Майкл прибыл в офис шерифа, его попросили выехать по срочному вызову на место аварии, находившееся в 16 км от назначенной ему зоны.

Диспетчер объяснил, что автомобиль сбил, возможно, насмерть, трёхлетнего ребёнка. Офицер отреагировал мгновенно.

Прибыв на место происшествия, он увидел, что «две женщины стояли на коленях над телом ребёнка, лежащего на дороге». Майкл тут же начал действовать.

Он узнал, что 71-летняя женщина-водитель сбила мальчика по имени Итан.

Итан играл с маленьким футбольным мячом в гараже со старшим братом Чейзом. Мяч выкатился на дорогу, и малыш побежал за ним на улицу.

В ту пятницу Кэти, мама мальчиков, декорировала крыльцо ко дню рождения младшего сына. К сожалению, женщина-водитель, ослеплённая солнечным светом, не видела маленького Итана посреди улицы, «пока не стало слишком поздно».

[my_google_a_ads]

Ужасающая сцена продолжала разворачиваться: 35-летняя Кэти начала делать искусственное дыхание сыну, одновременно связываясь с диспетчером скорой помощи по телефону. Пытаясь помочь встревоженной маме, Майкл сделал компрессию груди малышу, в то время как Кэти начала вдыхать воздух в рот Итана.

Вскоре к месту происшествия приехала скорая помощь. Парамедик бросился к ребёнку и пытался его реанимировать.

Наблюдая за трагедией, офицер подошёл к явно потрясённой пожилой женщине-водителю и обнял её.

Тем временем Кэти привела Чейза, которому тогда было четыре года, они сложили руки и спросили, не присоединятся ли к молитве Майкл и пожилая женщина.

«Кэти опустилась на колени вместе с сыном, подняв руки к Господу, в то время как я стоял, положив руку ей на правое плечо, а водитель стояла, положив руку на левое плечо Кэти, и мы молились беззвучно», — написал Майкл.

Через несколько секунд к месту аварии прибыла патрульная дорожная служба для расследования. К тому времени один из парамедиков дал понять полицейскому, что Итану не выжить. Обеспокоенная мать, «вместо того, чтобы пойти в машину скорой помощи, где находился сын, пошла туда, где стояла женщина-водитель, и обняла её, пытаясь утешить», — вспоминает Майкл.

Офицера и всех, кто откликнулся на призыв, — несколько помощников и спасателей, врачей и медсестёр, полицейского, который жил по соседству, патрульных, персонал скорой помощи — воодушевила сила духа, которую проявила Кэти.

«Во многих подобных трагедиях проявляется худшее в людях. Но здесь я видел, что Кэти держалась лучше всех», — завершил пост Майкл.

Что касается пожилой женщины-водителя, офицер написал The Epoch Times по электронной почте:

«Я помню, что её это сломало, и она обезумела. Даже после объятий Кэти. В конце концов приехал её муж, чтобы забрать домой. Это был печальный день для всех, кто там находился».

На такое великодушие, проявленное Кэти, способен не каждый. Но не отец четверых детей, который простил убийц своей жены.

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу…

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА