Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Мать-одиночка хотела выйти замуж, чтобы у сына был отец. Мечта исполнилась и… превзошла все ожидания!

    Мать-одиночка хотела выйти замуж, чтобы у сына был отец. Мечта исполнилась и… превзошла все ожидания!


    Натали — одинокая мама, воспитывающая семилетнего сына. Женщина видела, как маленький Райлан засматривается на детей с папами, и это разбивало ей сердце.

    Попытки завязать серьёзные отношения с мужчинами заканчивались ничем.

    Однажды Натали встретила старого школьного друга Джо. Оказалось, мужчина один воспитывал двоих детей. Старые друзья начали встречаться, и вскоре эти две семьи слились в одну.

    «Сразу влюбилась в Джо и его детей, — сказала Натали сайту Love What Matters. — Он показал, что значит иметь семью. Джо любит нас так сильно, что временами это кажется нереальным».

    Главное, что Джо стал примером для Райлана.

    «Я объяснила, что сын нуждается в мужчине, который будет уделять ему время, делать вместе дела, обучать и воспитывать. Джо так и делал», — рассказала Натали.

    Райлан и Джо быстро подружились. Джо забирал мальчика из школы, приобщил к игре в гольф и езде на велосипеде. Вскоре Джо и Райлан проводили чисто мужские дни без мамы.

    «На днях я забрала Райлана из школы, и он сказал: „Мама, можно мы устроим день отца и сына скоро? Хочу поиграть с Джо в гольф“. Это растопило моё сердце», — вспоминает Натали.

    Одинокая мама мечтала о таких отношениях, и вскоре Натали и Джо поженились.

    На свадебной церемонии жених дал торжественное обещание приёмному сыну.

    «Этот момент я никогда не забуду», — сказала растроганная Натали.

    «Обещаю всегда быть рядом с тобой как отец, тренер и друг, поддерживать и защищать. Я люблю тебя», — со слезами на глазах произнёс Джо.

    Райлан заплакал и обнял приёмного отца.

    Теперь у Натали с Джо полная семья — трое детей, у которых есть мать и отец.

    «Я не могла и мечтать об этом. Джо и его, а теперь и мои, дети — величайший дар для меня и Райлана», — говорит счастливая Натали.

    Источник: Epoch Times

     





    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top