Мать-одиночка хотела выйти замуж, чтобы у сына был отец. Мечта исполнилась и… превзошла все ожидания!

The Epoch Times17.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Натали — одинокая мама, воспитывающая семилетнего сына. Женщина видела, как маленький Райлан засматривается на детей с папами, и это разбивало ей сердце.

Попытки завязать серьёзные отношения с мужчинами заканчивались ничем.

Однажды Натали встретила старого школьного друга Джо. Оказалось, мужчина один воспитывал двоих детей. Старые друзья начали встречаться, и вскоре эти две семьи слились в одну.

«Сразу влюбилась в Джо и его детей, — сказала Натали сайту Love What Matters. — Он показал, что значит иметь семью. Джо любит нас так сильно, что временами это кажется нереальным».

Главное, что Джо стал примером для Райлана.

«Я объяснила, что сын нуждается в мужчине, который будет уделять ему время, делать вместе дела, обучать и воспитывать. Джо так и делал», — рассказала Натали.

Райлан и Джо быстро подружились. Джо забирал мальчика из школы, приобщил к игре в гольф и езде на велосипеде. Вскоре Джо и Райлан проводили чисто мужские дни без мамы.

«На днях я забрала Райлана из школы, и он сказал: „Мама, можно мы устроим день отца и сына скоро? Хочу поиграть с Джо в гольф“. Это растопило моё сердце», — вспоминает Натали.

Одинокая мама мечтала о таких отношениях, и вскоре Натали и Джо поженились.

На свадебной церемонии жених дал торжественное обещание приёмному сыну.

«Этот момент я никогда не забуду», — сказала растроганная Натали.

«Обещаю всегда быть рядом с тобой как отец, тренер и друг, поддерживать и защищать. Я люблю тебя», — со слезами на глазах произнёс Джо.

Райлан заплакал и обнял приёмного отца.

Теперь у Натали с Джо полная семья — трое детей, у которых есть мать и отец.

«Я не могла и мечтать об этом. Джо и его, а теперь и мои, дети — величайший дар для меня и Райлана», — говорит счастливая Натали.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА