Мать-одиночка из Магнитогорска отдала зарплату незнакомой женщине на лечение от рака

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Риелтор Ольга Шагиева из Магнитогорска одна воспитывает маленькую дочь, а бо́льшая часть зарплаты уходит на погашение кредитов. Однако она не смогла пройти мимо женщины, оказавшейся в трудной ситуации, пишет издание Life.

У 27-летней Виктории Зюзиной после родов выявили четвёртую стадию лимфомы Ходжкина. После 23 циклов химиотерапии и 14 курсов лучевой терапии Виктории требовалось продолжить лечение в Санкт-Петербурге. Но у семьи деньги закончились, и женщина обратилась за помощью в соцсети.

«Я надеялась сама справиться со своими трудностями, но у меня не вышло. И теперь я вынуждена обратиться к вам за помощью! Любая поддержка будет огромным вкладом на пути к моему выздоровлению».

Пост Виктории тронул Ольгу. Она решила помочь необычным способом. Ольга написала пост, в котором предложила горожанам помочь ей продать недвижимость, а полученный доход она отправит на счёт Виктории.

«Я никогда раньше не отдавала свои деньги просто так. Но пост Вики меня так зацепил, и я решила ей помочь».

На предложение Ольги откликнулась женщина, которая не планировала продавать свою квартиру через риелтора, но ради помощи Виктории передумала. За ней последовали ещё два клиента.

«Несложно потратить пару часов времени на то, чтобы показать квартиру, или на телефонные переговоры, когда ты знаешь, что сможешь этим кому-то помочь», ― говорит Ольга.

Благодаря Ольге Виктория набрала нужную сумму на лечение в Петербурге.

Близкие Ольги одобрили её желание помочь больной женщине и гордятся её поступком.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА