Peter Fazekas/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Peter Fazekas/pexels.com/СС0

Мать-одиночка купила машину и нашла в ней записку от прежнего владельца. Содержание заставило её расплакаться

The Epoch Times27.07.2020 Обновлено: 30.10.2021 16:10

Джен Уиллис из Мельбурна, Австралия, приобрела у милой пожилой супружеской пары подержанный автомобиль. Домой женщина отправилась на «новой» машине. В лицо светило солнце. Джен отогнула солнцезащитный козырёк и оттуда выпал небольшой конверт, пишет издание Life.

Сначала женщина решила, что конверт забыли прежние владельцы, но на обратной стороне было написано:

«Это просто добрый поступок. Пожалуйста, воспользуйтесь этими деньгами, чтобы побаловать свою семью и сделать себя немного счастливее. Нам очень хотелось сделать вам приятное, особенно учитывая непростое положение, в котором вы сейчас находитесь».

В конверте лежали 100 австралийских долларов (≈5 тыс. руб.). Джен была тронута до слёз. В последнее время её семья действительно находилась в трудном положении. Женщина разошлась с мужем, который вернулся в США. Старшая дочь уехала в другой город.

C Джен остались два несовершеннолетних сына, которых ей предстояло растить одной. Причём у младшего сынишки были серьёзные проблемы со здоровьем, но, к счастью, всё закончилось благополучно. Поэтому она продала две машины, принадлежащие семье, и вместо них купила одну.

Ещё одной причиной продажи машин стал диагноз, недавно поставленный Джен. У неё развивается рассеянный склероз, из-за чего она стала сильно уставать за рулём. Поэтому женщина предпочла купить себе машину попроще.

«Такой красивый добрый поступок! — написала Джен в «Фейсбуке». — Сейчас в нашем доме в Дейлсфорде только один взрослый, я продала Prado и Suzuki Swift дилеру и купила Subaru Outback. Когда я опустила солнцезащитный козырёк, оправившись на машине домой, это упало мне на колени».

«Потом, когда я перевернула конверт и прочитала прекрасное сообщение, то поняла, что это подарок для меня. Я была ошеломлена и, конечно, расплакалась!» — цитирует сайт news.com.au слова Джен.

Пост Джен набрал почти 10 тыс. лайков и около 300 комментариев.

Шестилетняя девочка тоже нашла в магазине послание от незнакомца. Оно позволило исполнить её маленькую мечту!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА