Все новости » Жизнь » Мать отказалась от сына и сожалела об этом 45 лет. Она мечтала о встрече с ним

Мать отказалась от сына и сожалела об этом 45 лет. Она мечтала о встрече с ним

логотип Epoch times
Мать отказалась от сына и сожалела об этом 45 лет. Она мечтала о встрече с ним

Aditomo68/needpix.com/СС0

Американец Брюс Голливуд вырос в приёмной семье. Его родители Эдвард и Элеонора, европейцы по происхождению, были военными. Вполне довольный жизнью, Брюс даже не пытался искать родную мать, пока ему не исполнилось 44 года, пишет GoodNewsNetwork.

Родители не скрывали от него усыновления и даже предложили помощь в поисках биологической матери.

«Я всегда знал, что меня усыновили, потому что у меня азиатские черты, хотя мой отец — ирландец, а мама — норвежка, — рассказал Брюс изданию The Washington Post. — И они всегда говорили мне: "Мы выбрали тебя, потому что ты особенный. Так что ты даже более особенный, чем все остальные"». 

Парень знал, что его мать — японка по фамилии Оучи, отдавшая его на усыновление в 1960 году ради обеспеченного будущего ребёнка. В то время его приёмные родители жили в Японии вместе с американскими военными.

Брюса, полковника ВВС США, всё в жизни устраивало. Так продолжалось до тех пор, пока у него не случился сердечный приступ на стоянке Пентагона в Вашингтоне. Лёжа в машине скорой помощи, он подумал:

«Вот так всё и заканчивается».

По пути в больницу у него мелькнула мысль, что он так и не увидел родную мать. А ещё не успел подготовить документы сыну для поступления в колледж.

После этого случая Брюс занялся поисками родительницы. Он хотел, чтобы она знала, как прекрасна его жизнь, и хотел поблагодарить её.

«Я прожил лучшую жизнь в мире. Я полковник ВВС США. У меня прекрасные дети. Жизнь действительно хороша», — хотел он сказать маме.

Он сообщил всю известную информацию о ней посольству Японии, но этого не хватило, чтобы её найти. В посольстве США в Токио ему сказали то же самое. Частный детектив тоже не помог, поэтому он сдался.

Долгожданная встреча

Всё решил случай. Во время командировки на военную конференцию в Германии Брюс познакомился в баре с адмиралом Гарри Харрисом, чья мать тоже была японкой. Они разговорились, и Гарри пообещал помочь найти маму.

Через 10 дней после этой встречи в кабинете Брюса раздался телефонный звонок.

«Полковник Голливуд, мы очень рады сообщить вам, что нашли вашу маму, Нобу Оучи. Она позвонит вам по этому номеру телефона через 10 минут, но она не говорит по-английски. Удачи!»

И разговор состоялся.

Они наперебой говорили каждый на своём языке и не понимали друг друга. Затем в дело вмешался переводчик, который объяснил, почему его мама так взволнована.

«Завтра у неё 65-й день рождения, и единственный подарок, о котором она мечтала всю жизнь — то, что ты разыщешь её», — сказал переводчик.

Он добавил, что женщина никогда не была замужем, «потому что она сказала, что в её сердце есть место только для одного мужчины. И это был ты. Она знала, что ты вернёшься».

По его словам, женщина управляла собственным рестораном и баром под названием «Брюс».

«И я подумал: "Это или самая невероятная история, которую я когда-либо слышал, или эта женщина сумасшедшая, и всё это неправда"», — сказал Брюс.

Оказалось, что его приёмная мать встречалась позже с Нобу, сказала ей имя сына и подарила его фотографию. Она пообещала хорошо заботиться о нём.

Женщина рассказала Брюсу свою историю. Оказалось, его отцом был американский военный, которого отправили домой до того, как влюблённые оформили документы для оформления брака.

Он пообещал Нобу сразу позвонить, но сделал это только через несколько месяцев. Он не знал о её беременности, а она не стала ему говорить об этом.

Отец Нобу был рыбаком и хотел оставить ребёнка, но он не мог его обеспечить. К тому же ребёнку смешанной расы жить в Японии тяжело, поэтому женщина решила отдать его на усыновление американской паре военных ради его лучшего будущего. Ей было больно расставаться с сыном. Впоследствии все 45 лет она мечтала о встрече с ним.

Брюс забрал маму в Вашингтон. Она начала учить английский, а он — японский. Через три года Нобу умерла от сердечного приступа. Сын говорит, что последние три года стали для неё лучшими в жизни.

А одна женщина десятилетиями искала родного отца, потому что должна была знать, что он за человек.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем