Мать сказала 17-летней дочери: твой новорождённый ребёнок умер. Через 29 лет обман раскрылся

The Epoch Times09.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Тина Бежарано из города Лос-Банос в Калифорнии родила в 17 лет. Её мать не разрешила оставить ребёнка. А на следующее утро Тина услышала от неё ещё более ужасную новость.

«Ребёнок умер через 15 минут после рождения. Он заболел и не выжил».

Этот день навсегда оставил в памяти Тины глубокий след, сообщает телеканал Fox 26 News.

С тех пор прошло 29 лет. За это время Тина успела выйти замуж за Эрика Гарднера, вырастить и воспитать пятерых детей. И каждый год в семье отмечали день рождения первого малыша. Хотя Эрик не был отцом этого ребёнка, но свято соблюдал традицию.

«Это всегда был самый тяжёлый день в году, — вспоминал Эрик. — Она впадала в глубокую депрессию и всё время плакала. Глядя на неё, мне тоже хотелось плакать».

В 2018 году дочь уговорила Тину пройти ДНК-тест, чтобы больше узнать о родных. Генеалогические сайты, проводящие такие тесты, обычно выявляли родственников и отправляли им уведомления о родстве. Аналогичная процедура была проведена и на этот раз.

И Тина неожиданно получила письмо по электронной почте от неизвестного человека.

«Я думаю, нам нужно поговорить. На сайте указано, что мы родственники, что вы моя мама», — написал некий Кристен из Нью-Джерси.

Так они познакомились. Тина узнала, что 29-летний мужчина — тот самый первенец, которого она оплакивала все годы. Буквально через пять дней после рождения его усыновила любящая семья из Лас-Вегаса. Сейчас Кристен женат, у него растёт ребёнок.

Теперь семьи переписываются и звонят друг другу. В конце ноября они планируют встретиться в Лос-Банос.

«Мы общаемся с Кристеном уже несколько месяцев. Он называет меня папой, а я его — сыном, и пишу ему каждое утро», — рассказал Эрик телеканалу.

Супруги надеются, что эта история вдохновит другие семьи, которые были разлучены с родными, не сдаваться в поисках своих близких.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА