Все новости » Вдохновение » Мать троих детей лишилась заработка из-за карантина и не смогла купить продукты. Спас семью от голода полицейский

Мать троих детей лишилась заработка из-за карантина и не смогла купить продукты. Спас семью от голода полицейский

логотип Epoch times
Мать троих детей лишилась заработка из-за карантина и не смогла купить продукты. Спас семью от голода полицейский

Скриншот/unilad.co.uk

Многодетная мама, работающая в аэропорту американского города Бостон, не смогла в магазине оплатить еду для своей семьи. Недавно из-за введённого карантина она потеряла стабильный заработок, пишет издание Unilad.

Полицейский Бен Пегеро закончил смену и проезжал мимо супермаркета. Там он увидел рыдающую на тротуаре женщину. Бен подошёл к ней и попытался выяснить причину слёз. Сначала женщина ему не отвечала.

Скриншот/unilad.co.uk

Наконец она призналась, что хотела купить в магазине продукты для семьи, но денег на карте оказалось недостаточно. 37-летняя Дженнифер Веласкес работала в аэропорту, пока не ввели карантин, после чего она лишилась заработка.

«Моя работа — единственный источник дохода. Больше всего меня беспокоило, что детям будет нечего есть, когда мне перестанут платить», — рассказала Дженнифер.

Бен не мог оставить её без поддержки. Он пошёл вместе с ней в магазин и набрал в тележку продуктов на 225$ (17,4 тыс. руб.), рассчитавшись собственными деньгами.

Скриншот/unilad.co.uk

«Мне было жаль её, и я рад, что смог ей честно помочь. Я ведь и полицейским стал потому, что мне нравится помогать людям. Я действительно получаю от этого удовольствие, ― рассказал он. ― Она так обрадовалась, что хотела обнять меня, но, учитывая карантин, я колебался».

«Извините, я знаю, что мне нельзя дотрагиваться до вас, но могу ли я вас обнять? Мне так хочется это сделать», ― призналась Дженнифер.

Фермерша из Англии тоже любит помогать людям. Она поняла, что должна сделать со своим урожаем, когда опустели полки магазинов.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем