Мать троих детей рассказала, какой трудный путь прошла семья после потери сына, чтобы снова стать счастливой

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 19.10.2021 16:19

Судьба семьи Морган полна трагических происшествий. В блоге «Ноксвилльские мамы» Лорен Морган поделилась своей историей…

on

[my_video_reklama1]

В 2011 году Лорен родила первенца. Казалось, что мальчик родился здоровым, но через несколько часов врачи заметили, что-то не так. Родителям сказали, что мальчик «очень болен», и дали подписать стопку бумаг, чтобы позволить врачам делать то, что они считают нужным для спасения малыша.

Этот неожиданный поворот оказал тяжёлое воздействие на молодую маму.

Врачи уже и не надеялись на успех, но лечение всё-таки дало эффект и привело к чудесному выздоровлению малыша.

Через год Лорен снова забеременела, но на этот раз ребёнку ещё в утробе поставили диагноз «летальный хромосомный синдром». Родители готовились к худшему.

on

Мальчик, которого супруги планировали назвать Габриэлем, умер через два часа после рождения.

Второе испытание Лорен перенесла намного тяжелее.

«Вот тогда всё начало разваливаться, — написала женщина в блоге. — Наша идеальная семья чуть не распалась».

Супругам потребовалось много времени, чтобы оправиться от скорби, и они сделали это, «не забывая и не заменяя драгоценного сына».

Когда были готовы двигаться дальше, Лорен с мужем решили стать приёмной семьёй.

После потери Габриэля пара брала на воспитание (без усыновления) 11 детей. Некоторые оставались только на ночь, а другие дольше. Супруги принимали любых детей, независимо от обстоятельств их жизни.

В итоге это привело к тому, что Морганы усыновили двух девочек, одна из которых также сильно болела после рождения, но потом выздоровела, как их первый сын.

on

В 2014 году Лорен основала организацию Gabriel, которая поддерживает семьи, потерявшие детей до или сразу после рождения.

Семьи собираются, общаются, поддерживают друг друга и получают от организации помощь.

«У каждого есть трудности и далёкие от совершенства семьи», — подчеркнула Лорен.

Женщина поделилась своей историей, чтобы поддержать и вдохновить других матерей, которые испытывают то, что она уже пережила.

Дорожите тем, что у вас есть.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА