Все новости » Вдохновение » Мать троих детей задержала полиция, когда она воровала продукты. Такой реакции она не ожидала

Мать троих детей задержала полиция, когда она воровала продукты. Такой реакции она не ожидала


Полицейские несли очередную вахту в американском городе Хиллсборо. Им поступил звонок о краже продуктов в магазине неизвестной женщиной.

Старший капрал Кейт Брэдшоу и офицер первого класса Кэндис Спрагинс быстро прибыли на место происшествия и успели задержать воровку. Женщина украла продуктов на $36 (примерно 2 150 рублей).

продукты, брэдшоу, мать, полиция

Фото: скриншот/Департамент полиции Хиллсборо/facebook.com

Стражи порядка уже собрались доставить женщину в отделение полиции, но Тереза Уэста рассказала, что у неё нет денег, и вот уже 3 дня она и трое её приёмных детей голодают. Отчаяние толкнуло её на такой шаг.

По словам Терезы, у неё возникли проблемы с деньгами. Она обратилась за помощью к различным организациям, надеясь на временную поддержку, однако везде получила отказ.

В церкви Терезе сказали, что помощь должен одобрить Межконфессиональный совет, и церковь этим займётся. Однако на этом всё и закончилось.

продукты, брэдшоу, мать, полиция

Фото: скриншот/Screenshot/facebook.com

«Я должна была пойти и украсть еду, и я отчаянно сожалею об этом, но мои дети были голодны», — сообщила она полицейским.

Офицеры не поверили женщине и решили посетить её дом. Каково же было изумление Брэдшоу, когда он обнаружил полностью пустой холодильник. «Я думал, что в нём была хотя бы одна маленькая пачка сыра», — сказал он WRAL.

продукты, брэдшоу, мать, полиция

Фото: freebie.photography /CC BY 3.0

Тем не менее женщина была виновна, и её доставили в полицейский участок.

Что же делать?

Пока Тереза находилась в участке, полицейские не могли прийти в себя от увиденного. Оба офицера считали, что должны оказать женщине посильную помощь, чтобы она больше не воровала. Они решили на свои деньги купить семье Терезы продукты и внести за неё залог в полицейском участке.

продукты, брэдшоу, мать, полиция

Фото: скриншот/Screenshot/facebook.com

Когда Тереза покинула участок, её поджидали Брэдшоу и Спрагинс на своих автомобилях, заполненных продуктами. Офицеры потратили на еду $140 (примерно 8 300 рублей). Кроме того, полицейские сказали, что будут поддерживать её семью и дальше, пока эту работу не возьмут на себя другие организации.

Тереза расплакалась. «Я изо всех сил надеялась на чудо, что кто-то придёт и поможет мне. И это свершилось», — сказала она.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top