Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Спорт » Новости Футбола » Матч за третье место закончился со счётом 3:0 в пользу Нидерландов (видео)

    Матч за третье место закончился со счётом 3:0 в пользу Нидерландов (видео)


    Чемпионат мира в Бразилии завершился для команды-хозяйки проигрышем в матче за третье место: сборная уступила Нидерландам со счётом 3:0.

    Бразилия на этом чемпионате мира осталась без медалей: матч за третье место против сборной Нидерландов закончился со счётом 3:0.

    Через две минуты после стартового свистка первый гол в ворота хозяев забил Робин ван Перси. Бразильские болельщики замерли и в молчании ждали, что будет дальше. Уже на 17-й минуте второй гол забивает Дэли Блинд.

    Превосходство оранье становится очевидным, и второй тайм этой расстановки сил не изменил. В добавленное время Джорджиньо Вейналдум поразил ворота Жулио Сезара, и едва не забив четвертый мяч, голландцы стали бронзовыми призерами этого чемпионата мира.

    На пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро радостные крики болельщиков голландской сборной. Бразильцы впали в молчаливое уныние: сборная не просто проиграла, но и показала худший результат по обороне, пропустив 14 мячей.

    АНДРЕА, БОЛЕЛЬЩИК:

    «Не хватало организованности, не хватало эмоций, не хватало огня, да всего не хватало, к сожалению. Я за них болел, но 3:0 это асбурд».

    Но некоторые фанаты не держат обиды на футболистов.

    ПРИСЦИЛЛА, БОЛЕЛЬЩИЦА:

    «Я так думаю: мы пять раз были чемпионами, мы рождаемся, играя в футбол и умираем, играя в футбол, несмотря ни на что, мы бразильцы, умрём бразильцами и будем чемпионами».

    У фанатов Нидерландов слов почти нет, одни эмоции.

    БОЛЕЛЬЩИЦА:

    «Это фантастика. Голландия лучше всех, это фантастика, здорово, просто здорово».

    Многие бразильцы говорят, что в финале будут болеть за сборную Германии. Несмотря на нанесённое немцами сокрушительное поражение, они мечтают об одном, чтобы Аргентина — их извечный соперник на континенте — не стала чемпионом.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top