Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Mazda 5 Grand Touring 2015 года: автомобиль класса А и нового класса одновременно

Mazda 5 Grand Touring 2015 года: автомобиль класса А и нового класса одновременно



/epochtimes.ru/ Mazda 5 — удивительно просторный и простой в изменении формы автомобиль, предоставляющий до 44,4 кубического фута грузового пространства с опущенными вниз сидениями (50/50 см) третьего ряда. Или вы можете сложить второй и третий ряды сидений, что даёт вам плоский грузовой пол, размер которого превышает 5 футов в длину. Вы можете выбрать — либо перевозить шесть пассажиров, либо гору коробок или других вещей. Очень широкая, легко скользящая задняя дверь и ультралёгкая дверь багажника делают погрузку и разгрузку удобной.

Позвольте мне поделиться, как это хранилище работает. На втором ряду имеется раскладывающийся поднос, установленный по центру для дополнительного удобства. Он легко поднимается и отображает держатели стаканов, достаточно большие для двух Big Gulps. Под подносом есть бункер, который идеально подходит для хранения мелких предметов. Поднос может быть размещён под подушкой сиденья. Под полом есть также отсек с крышкой, что позволяет хранить предметы под грузовой зоной. Это означает, что вы можете скрыть предметы из поля зрения.

Mazda 5 имеет три ряда, шесть сидений и большое пространство для пассажиров — 97,7 кубического фута. Сидения центрального и заднего рядов имеют повышенное расположение «в театральном стиле» для лучшего обзора. Плюс оба сиденья во втором ряду являются откидными командирскими креслами с внутренними и внешними подлокотниками, и есть около 6 дюймов для перемещения назад и вперёд для дополнительного вытягивания ног.

Mazda 5 Grand Touring имеет подогрев передних сидений и автоматический климат-контроль, которые помогают поддерживать кабину с более приятной и комфортной атмосферой.

Mazda 5 построена на спортивной платформе седана, что позволяет ей создавать плотный 36,7-футовый радиус поворота. Сглаженная гоночная аэродинамика повышает управляемость.

Стандартная 5-ступенчатая спортивная автоматическая коробка передач имеет индивидуальные настройки управления. Тесная парковка не является проблемой, как и путешествие по загруженной магистрали или просёлочной дороге.

Обеспечивает всю эту энергию для скорости и комфорта двигатель MZR 2.5-L DOHC с изменяемыми фазами газораспределения. Вы получаете энергичную работу плюс топливный пробег по оценкам 22 мили на галлон по городу и 28 миль на галлон по шоссе. Крутящий момент составляет 163 Нм при 4000 оборотах в минуту, а мощность двигателя составляет 157 л. с. при 6000 оборотах в минуту.

Mazda использует облегчённые алюминиевые диски, которые обеспечивают улучшенную управляемость и уменьшенный вес автомобиля. Независимая подвеска 4 колёс обеспечивает плавную поездку. Кроме того, антиблокировочная система тормозов помогает поддерживать безопасное рулевое управление во время чрезвычайной ситуации.

Кабина имеет тенденцию быть немного шумной. Даже когда дорога с гладкой поверхностью, свист шин Mazda 5 можно легко узнать.

Рекомендуемая производителем стартовая цена составляет $24 570.

В личном плане дилеры Mazda участвуют в их Mazda Drive for Good, который приносит пользу благотворительных программ по всей стране. Ежегодно вручаются миллионы долларов, плюс более 50 000 часов волонтёрской работы было дано в прошлом году на местных, государственных и национальных благотворительных мероприятиях. (epochtimes.ru)

 

Версия на английском

 

---------------------------------------------------------

 Компания «Вольтаж» предлагает спектр услуг по ремонту стартеров и генераторов  для автомобилей иностранного производства.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top