Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Mazda CX-9 2015 года

Mazda CX-9 2015 года



/epochtimes.ru/ Mazda CX-9 имеет мощный V6 3,7-литровый двигатель мощностью 273 л. с. с изменяющимся затвором газораспределения и электронным управлением дроссельной заслонкой, энергичным крутящим моментом 270 фунт-футов. Это больше, чем у Toyota Highlander или Honda Pilot, этот двигатель также позволяет CX-9 буксировать до 3500 фунтов. Мощность направляется на колёса через шестиступенчатую спортивную автоматическую коробку передач. Экономия топлива оценивается в 34 мили на галлон по шоссе.

Mazda CX-9 имеет большие задние двери, которые открываются до 72 градусов, обеспечивая похожий на пещеру вход, что позволяет садиться в машину и выходить из неё очень быстро!

Полкабины и боковые пороги находятся на одном уровне друг с другом, что позволяет избежать опасности споткнуться, в отличие от некоторых внедорожников. Некоторые конкуренты имеют пороги, которые до трёх дюймов выше, чем пороги Mazda CX-9.

Раскладывающийся второй ряд сидений в Mazda CX-9 размерами 60/40 см есть нечто, называемое «наклон и скольжение», это позволяет просто одной рукой наклонить спинку и сиденье вперёд, давая доступ пассажирам к третьему ряду сидений.

Mazda CX-9 вмещает до семи взрослых человек, обеспечивая при этом до 17,2 кубических фута грузового пространства позади третьего ряда. Просто потяните за ремень, чтобы быстро сложить спинку сиденья третьего ряда, что даёт вам грузовое пространство 48,3 кубических фута. Если вы сложите второй ряд сидений 60/40 см, он расширяет грузовое пространство до 100,7 кубических фута. Есть много места для детских игр и вещей, ещё есть достаточно места для восьми подстаканников и четырёх держателей для литровых бутылок.

Нажатием кнопки открывается и закрывается дверь багажника. Пульт дистанционного управления позволяет сделать погрузку легче и удобнее.

Кабина выглядит повышенной, удобной и упорядоченной. Кожаный руль содержит элементы управления аудио-системой, круиз-контролем, телефоном по громкой связи через Bluetooth и трёхзонным климат-контролем. Также имеются встроенные элементы управления Интернет-радио Pandora, которые позволяют выбрать музыку в соответствии с вашим вкусом.

К сожалению, есть некоторые недостатки внутри авто. Цветной дисплей с диагональю 5,8 дюйма с камерой заднего вида слишком мал. При использовании навигации было трудно найти в списках улицы и прочитать их названия. Параметры экрана были покрыты символами, которые хотя и ясные, но не очень разборчивые, что добавляло трудности в чтении. Даже когда улицы имели названия, они не всегда оставались на экране, настолько он маленький.

Было трудно использовать элементы управления аудиосистемой на руле, также было трудно найти маленьких размеров кнопки регулировки громкости на консоли. Было бы идеально, если для регулировки громкости была большая ручка. Ещё одно разочарование — маленькое пространство для хранения вещей в передней части салона.

Тем не менее. Mazda CX-9 хорошо управляется независимо от типа дорог или недавней штормовой погоды. Доступные полный привод с активным распределением крутящего момента, мониторинг слепого пятна с оповещением перекрёстного движения позади автомобиля и HID/LED освещение способствовали усилению ощущения безопасности и уверенности.

Mazda CX-9 имеет улучшенную систему контроля устойчивости, которая наблюдает и определяет пробуксовку колёс, а также снижает мощность двигателя для улучшения сцепления при ускорении на скользких участках пути.

Рекомендованная розничная цена производителя для Mazda CX-9 составляет $38 400.

Самая лучшая особенность Mazda CX-9 — вместимость задней части. Пространство для ног во втором ряду составляет 39,8 дюйма, а третий ряд — 32,4 дюйма. Ширина второго ряда сидений составляет 58,7 дюйма и 56,9 дюйма — третьего ряда.

В заключение я хотел бы просто сказать, что Mazda CX-9 предлагает инновационные технологии, современный дизайн, высокую производительность и абсолютное удовольствие от вождения. (epochtimes.ru)

 

Версия на английском



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top