Мебель. Всё новое — хорошо обновлённое старое

The Epoch Times25.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Не выбрасывайте старую мебель, тем более в период кризиса, а обновите её! Ваш диван как у других? Тогда сделайте его непохожим на другие диваны.

У старой мебели и старого дома — большой потенциал. Но перед началом обновления семейных реликвий и предметов интерьера, доставшихся в наследство, придётся освоить азы ремесла и приобрести нужные инструменты.

Начните со старого кресла, стула или дивана. Для обивки сидения и спинки стула используйте степлер, поролон и ткань.

Сначала проверьте на крепость диван, кресло и стул, сидения, подлокотники и ножки — не шатаются ли они? Если конструкция некрепкая, тогда потребуется её отремонтировать.

Если у вас нет нужного предмета мебели, то купите старый на барахолке. Чем старее и грязнее он выглядит, тем дешевле продают. Некоторые специально покупают старую подержанную мебель, а потом ремонтируют и обновляют, таким образом создавая эксклюзивные вещи.

Очистка старой мебели не требует специальных навыков и удаления старых частей тоже, нужна просто грубая сила и некоторые ручные инструменты: плоскогубцы, антистеплер, штапельный пистолет, ножницы, перчатки (чтобы предотвратить мозоли), защитные очки и т. п.

Чтобы заменить обивку, удалите старую ткань, ватин или поролон, старые гвозди из деревянной рамы. Это как операция. Потом найдите подходящую обивочную ткань, купите новую или используйте то, что есть в доме, старые пледы или вышивку вашей мамы.

Это здорово — взять старую вещь и сделать её снова красивой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА