Все новости » Вдохновение » Медбрат чуть не погиб, когда спасал людей от пожара. Компания Toyota пообещала герою заменить обгоревший пикап на новый

Медбрат чуть не погиб, когда спасал людей от пожара. Компания Toyota пообещала герою заменить обгоревший пикап на новый



Медбрат Аллин Пирс из госпиталя в городе Парадайз помогал эвакуировать больных из охваченного огнём города. Он едва не погиб в пожаре, но выбрался и помог многим людям, сообщает издание Рeople.

Город Парадайз, где Аллин работает в больнице сотрудником отделения интенсивной терапии, был почти полностью охвачен лесными пожарами. Из-за сильного ветра жители города не успели вовремя эвакуироваться, и огонь настигал их при выезде из города.

Аллин вместе с персоналом больницы эвакуировал пациентов.

Скриншот/golos-ameriki.ru

«Постоянно что-то взрывалось. Автомобили пытались объезжать препятствия, — вспоминает Аллин. ― Их охватывало пламя, из них выбегали люди и бежали посередине дороги».

Когда эвакуация пациентов больницы закончилась, мужчина вместе с двумя коллегами прыгнул в свой пикап, чтобы покинуть горящий город. Однако на выезде из города дорогу им перегородил горевший грузовик. Пикап застрял в огненной ловушке. Развернуться он не мог из-за горящих рядом и позади машин.

Скриншот/golos-ameriki.ru

Пламя лизало бок пикапа, и Аллин наблюдал, как загорались другие автомобили. Он уже послал прощальное сообщение семье.

«На всякий случай, если выбраться не получится, я хочу, чтобы вы знали, что я действительно пытался».

Вот что он видел из окна машины.

В этот критический момент появился бульдозер. Кто-то из местных спасателей помог расчистить дорогу на выезде. Однако вместо того, чтобы продолжить путь в безопасное место, Аллин решил вернуться в горящий город, который не все жители успели покинуть и нуждались в медицинской помощи.

Пострадавшие люди собирались у больницы, которая уже загорелась. Вместе с другими сотрудниками больницы Аллин помог направить пострадавших к вертолётной площадке.

Аллин подчеркнул, что никто не воспринимал спасение людей как подвиг, каждый делал своё дело.

Фотографии пожара и обгоревшего внедорожника Аллин выложил в «Твиттере». Официальные представители североамериканского отделения компании Toyota написали в комментарии под фото, что гордятся героями, сидящими за рулём их автомобилей. Они пообещали Аллину заменить пострадавший пикап.

«Мы впечатлены тем, что ты рисковал своей жизнью и Toyota Tundra, чтобы доставить людей в безопасное место. Не переживай о своём внедорожнике, для нас большая честь подарить тебе новый!»

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top